Сменил почту на новую, т.е. уже почта на акке не хозяина. Почту отдаю вместе с акком. Акк и почта без привязки.
Сам хозяин отжать не сможет, но с помощью саппорта, если докажет что акк его, ответит на все вопросы саппорта, предоставит чеки оплат и т.д. то акк могут отждать, откатить
Лучше писать в скайп или аську, что указаны везде и отписал в личку
если нету... то уже в личку (очистив свои отправленные и принятые, т.к. переполнено всё у тебя).
флудить в теме не стоит
Ну и писать не просто "Хочу купить!", а указать номер акка и подгруппу
Лучше писать в скайп или аську, что указаны везде и отписал в личку
если нету... то уже в личку (очистив свои отправленные и принятые, т.к. переполнено всё у тебя).
флудить в теме не стоит
Ну и писать не просто "Хочу купить!", а указать номер акка и подгруппу
Ну так я более 1 часа назад добавил вас в скайп,там оказалось таких несколько и добавил тех что с аватарками WOT.Никто не добавил. Посмотрите у себя там
Ну так я более 1 часа назад добавил вас в скайп,там оказалось таких несколько и добавил тех что с аватарками WOT.Никто не добавил. Посмотрите у себя там
да почисть ты сообщения у себя все "отправленные" и "входящие", что-б там писать
это тема для отзывов, а не общения...
запросов в скайпе у меня нету, ты левых подобавлял, сверяй именно логин, не картинку и т.д.
и отпиши в личку свой скайп, если не можешь добавить правильный. FillSerzh
Парень красавчик! Взял аккаунт из подгруппы "другие". Перевел деньги и через 10 секунд данные были у меня ! Так же рассказал все в скайпе. Респект вообщем!
Форумчане.Данный продавец отвечает за свои сделки. На своем опыте покупки в ВКонтакте могу сказать, там кидают и кидают прилично.Данный продавец-НЕТ
Теперь сделки только через него. Не верите проведите на ВК.