ну пусть пишут ники в лсЗапули модераторам или старожилам на пробу, так все голословно.
1.8. Строго запрещается оставлять ссылки на ресурсы схожей тематики. (рфч, жук, кр и т.д.) в любых формах и личных сообщениях.Ссылку где именно отзывы есть на рфч
Пришло золото от автора данной темы,пришлось немного подождать,золото пришло подарком.
Подарок пока не принимал,ждет своего часа.
При личной беседе ответил на все интересующие меня вопросы.
А насчет происхождения и приобретения голды,верить или нет продавцу,тут решает каждый сам.
Все на свой страх и риск.
PS: о судьбе подарка отпишусь в данной теме.
я сразу принималЯ правильно понимаю, что при подобной покупке золота необходимо, чтобы он "отлежался " запакованным? за ним могут следить? И вааще, история происхождения такой голды?. Бонус-код - не похоже. Казна клана?
Я правильно понимаю, что при подобной покупке золота необходимо, чтобы он "отлежался " запакованным? за ним могут следить? И вааще, история происхождения такой голды?. Бонус-код - не похоже. Казна клана?
где то говорилось о вступлении в клан?
в кланах начали раздавать голду из казны подарками?
не несите чушь уважаемый......голову включи......
бонус код - не похоже......гениально)))
уВажаемый, про включение головы - воспринимается как издевка. а ели есть что по делу- скажи, и при набивании постов обходись без оскорблений
иногда по 400, в любом случае об таком предупреждаю до оплатыПокупал 4000 голды, всё пришло моментально подарками по 400 голды. Спасибо, рекомендую.