Хочу рассказать о текущей ситуации, наблюдается небольшое весеннее обострение, а именно количество откатов увеличилось с 1-2%, до 12-14%, рекомендую отлежку делать хотя бы 5-7 дней, так как в основном откатывали на 3-4-5 дни, хотя были и исключения, когда откат прилетал через неделю и даже месяц.
Но так по крайней мере количество банов можно точно уменьшить и не платить WG свои кровные. За перезаливы можно обсудить, даже если гарантия в 3 дня прошла, если это нормальное уважительное общение, а не как на днях человек требовал вернуть деньги, так ещё и с учетом комиссии, которую он потратил!
Буду и дальше информировать о том, как будет развиваться ситуация.
Рекомендуется отлежка 7 дней.
Срок ожидания подарка стандартно 1-3 дня. В некоторых случаях может быть небольшая задержка.
Оплата:
ЯД, киви, биткоины, сбербанк.
Приват банк помогу обменять через обменник. Проблем нет.
После выполнения заказа 12 часов на подтверждение, иначе претензии не принимаются!
Внимание, орудуют фейки! Человек под ником Gamer Man мой фейк, кидает людей, подтверждайте сделки через ЛС форума!
Риск бана есть, покупаете на свой страх и риск, в случае списания купленной у нас голды или блокировки аккаунта
претензии НЕ принимаются !
После того как зальют голду (подождите 30 дней)
Если с голдой (подарком) за это время ничего не случится, можете смело его принимать.
Сам так делал.
От бана никто не застрахован. Хотите что бы все было чисто и сухо?покупайте у ВГ)))
[COUB]208fd4[/COUB]
Читай 1-й сообщение!
Написано что проблем (ПОКА) никаких нету.
Что бы что то тут ВТИРАТЬ ты сначала услугой ВОСПОЛЬЗУЙСЯ!
Я еще раз повторюсь ТЫ и тебе ПОДОБНЫЕ уже ВЫГНАЛИ одного продавана с форума такими вот БЕССМЫСЛЕННЫМИ сообщениями!
Что ты хочешь тут показать или прояснить?
Так, тихушки, я наверно чичас покупать буду пока вы там в красноречии соревнуетесь. Кстати хочу отметить, что вы дядички обои в зрелом возрасте, зачем плохой пример молодёжи показываете? :rabbit:
Ступайте в свободку и там посылайте друг друга сколько угодно.
Re: Продажа золота и танков World of Tanks 45% от стоимости
Воспользовался данной услугой!
Оплатил,получил товар!Как и обещал продавец,все в сроки!
Рекомендую,и не обращайте внимание на людей которые постят пустые слова!