После того как зальют голду (подождите 30 дней)
Если с голдой (подарком) за это время ничего не случится, можете смело его принимать.
Сам так делал.
От бана никто не застрахован. Хотите что бы все было чисто и сухо?покупайте у ВГ)))
------------- Подкорректирую. Держите в запасе на аккаунте 11000 голды и можете принимать любые подарки сразу. В случае отката Вас не забанят а автоматом спишут сумму эквивалентой заливу. И получите письмо счастья на емайл вот и все
------------- Подкорректирую. Держите в запасе на аккаунте 11000 голды и можете принимать любые подарки сразу. В случае отката Вас не забанят а автоматом спишут сумму эквивалентой заливу. И получите письмо счастья на емайл вот и все
Re: Продажа золота и танков World of Tanks 45% от стоимости
Ребят, значит смотрите. Лучше конечно несколько дней отлежать подарок так сказать, это будет большим плюсом.
По поводу банов, да они возможны, но крайне маловероятно его словить, а именно не более 1%. Вот , что в самой популярной ветке у топового селлера написано:
"6. баны - уже подзабыли, за полтора года (с 1 мая 2017 и по сей день менее 20 случаев было случайных, что составляет 1 к 1600 примерно ."
P.S. Так что я считаю, что игра определённо стоит свеч) В конце концов кто не рискует - тот не пьёт шампанское. Так давайте же проживём нашу жизнь так, как мы хотим! А именно на полную катушку, без всяких ограничений и рамок))
P.P.S. А для особо осторожных и боязливых у нас имеется отдельная тарифная линейка по 55% от цены ВГ, с ГАРАНТИЕЙ ПЕРЕЗАЛИВА платежа.
Написал продовцу, молчит, долго молчит... Может он из эстонии? ) Нород, если вы оказываете какой-либо сервис, услугу - ... короче клиент не будет долго ждать... и уйдет к другому...
Написал продовцу, молчит, долго молчит... Может он из эстонии? ) Нород, если вы оказываете какой-либо сервис, услугу - ... короче клиент не будет долго ждать... и уйдет к другому...
Если вы не работаете 24/7 описывайте однозначно когда рассматриваются заявки, как быстро вы отвечаете и т.д. SLA называется... Короче я у него покупать ничего не буду, передумал.
Если вы не работаете 24/7 описывайте однозначно когда рассматриваются заявки, как быстро вы отвечаете и т.д. SLA называется... Короче я у него покупать ничего не буду, передумал.