Во всех темах данной направленности указано, что пользуемся на свой риск, по этому, какие претензии? Ещё и не каждый продаван перезалив делал.Тащемта, сперва надо бы порешать вопрос с людьми, которые брали тут ресурс весной двадцать первого и по итогу получили бан+списание.
А есть люди кто брал отпишите пожалуйста для понимания
брал в 21 году голду, бан так и не получил, так что твои слова просто не о чемБрала в двадцать первом году. Постоянно шло списание и блокировка аккаунта, причем не только у меня - можно топик почитать. Дальше продаван ис-сспарился, как карандаш у Джокера, на полтора года, разумеется, "простив всем, кому должен". Впрочем, терпилам норм, судя по всему.
Перечитай сообщения от двадцать первого. Там забаненных целый паровоз с вагонами подряд идет. И после этого продаван испарился. А что там конкретно у тебя - это уже твоя история: прокатило ли _внезапно_ . хотя драли поголовно всех, либо сейчас сочинил по ходу дела.брал в 21 году голду, бан так и не получил, так что твои слова просто не о чем
Если ты в теме за старое, то должна знать, что была волна когда шли массовые списания. После чего ВСЕ!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! продаваны затихли. Но до этого шло у всех более или менее успешно. И продаваны старались делать перезаливы, по мере вазможностей. Лично я брал и у этого продавца и у конкурентов (сроки важны были) и ни одного списания. Кстати , продаваны, что в хорошие времена, что во время откатов предупреждали -НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!! И не сметай всё в одну кучу. Одно дело - взял деньги и не залил. Другое залил и откатили. И вообще, тебя ни кто не тянет и деньги не вымогают. Не устраивает - иди мимо. А терпила здесь в теме только одна - это ты.Перечитай сообщения от двадцать первого. Там забаненных целый паровоз с вагонами подряд идет. И после этого продаван испарился. А что там конкретно у тебя - это уже твоя история: прокатило ли _внезапно_ . хотя драли поголовно всех, либо сейчас сочинил по ходу дела.
Смотрите на неё - гавно какое! Зашла, обозвала народ и ещё что то предъявляет людям! Кыш, собака!Брала в двадцать первом году. Постоянно шло списание и блокировка аккаунта, причем не только у меня - можно топик почитать. Дальше продаван ис-сспарился, как карандаш у Джокера, на полтора года, разумеется, "простив всем, кому должен". Впрочем, терпилам норм, судя по всему.
Не перегнул, дядя? Впрочем, тункист хуже гондураса, так что удивляться нечему.Смотрите на неё - гавно какое! Зашла, обозвала народ и ещё что то предъявляет людям! Кыш, собака!
Остаётся только ждать. Ребят, как запустимся за пару недель всем потихоньку перезальем, по возможности с бонусом. А также сделаем на первое время 30-35% цену. Будем в ноль или даже небольшой минус работать, искупать свои грехи.
Но вы нас тоже поймите, сейчас перезаливы делать как об стену горохом, мы некоторым уже по 2 по 3 раза перезалили, но все равно риски списания высокие.
Перечитай сообщения от двадцать первого. Там забаненных целый паровоз с вагонами подряд идет. И после этого продаван испарился. А что там конкретно у тебя - это уже твоя история: прокатило ли _внезапно_ . хотя драли поголовно всех, либо сейчас сочинил по ходу дела.
Не перегнул с кем? С собакой? Теперь точно уверен что нет! А по поводу претензий: если есть они, и доки о недобросовестном продоване, то неси их в арбитраж, если нет, то шла бы ты 3,14зду со своими ссылками.Не перегнул, дядя? Впрочем, тункист хуже гондураса, так что удивляться нечему.
А претензии за это:
Что-то ни цены по 30%, ни работы "в небольшой минус", ни "искупления грехов" я не вижу. Вижу клоуна-дегенерата, который отдувается за своего мошенника-хозяина, и все.
В ответ на "дядю" я тебе поясню, малявка: ты, или тебе подобные, вы вообще в курсе как происходит этот процесс, когда вам продают товар за 30% от реальной стоимости? 10000000% это махинация, но в этом случае не с вами, а с другими людьми. И вы, пользуясь этой услугой сами становитесь соучастниками. По этому и прилетают баны за "финансовые нарушения" (в WG далеко не долб@ёбы сидят). НО! Вы же имея ох@евшее самомнение и вами любимый аргумент - "Ну я же купил, где моя гарантия?!!!", забываете о ВАЖНОМ! ЛИЧНО ВАС НИ КТО НЕ ОБМАНУЛ! Вы на форуме, где одна из тем: "ЛЮДИ ХОТЯТ ХАЛЯВЫ!" Но халява она как "палка о двух концах". Так что заткни соской свой рот, ну или тем, что там у тебя под рукойНе перегнул, дядя? Впрочем, тункист хуже гондураса, так что удивляться нечему.
А претензии за это:
Что-то ни цены по 30%, ни работы "в небольшой минус", ни "искупления грехов" я не вижу. Вижу клоуна-дегенерата, который отдувается за своего мошенника-хозяина, и все.
Ты что незнаешь как это делаеться?В ответ на "дядю" я тебе поясню
Алкобас мутный тип! Что закзать хохол! А ты хороший честный чел! Спасибо тебе всё!IrenCamomile давай по пунктам, я никуда не испарялся, заходил как сюда по возможности, так и в телеграмме каждый день практически сидел, так же у меня есть чат, где 460 человек клиентов, которые не дадут соврать, я всегда был на связи.
Идем дальше: "Что-то ни цены по 30%, ни работы "в небольшой минус", ни "искупления грехов" я не вижу. " Прошло больше года, делать стало всё это труднее, но способ другой, откатов не было, однако эти 30%, которые были заявлены мной тогда равносильны 50% сейчас, мы работая за 60% первые 1.5 недели работали в 0 или небольшой плюс, чтобы ты понимала. И если что в 21 цены в 30-35% были много раз, ребята в чате в телеграмме не дадут соврать, мы по 30 заказов делали таковых несколько раз...
IrenCamomile, Я готов рассмотреть дополнительную скидку, так же готов сделать бонусы, 5 коробок, получится 20 коробок сверху к заказу, к доп скидке, как пойдёт дело. Только почему ты не написала мне в ЛС как начали работать, а начала тут на две страницы вести бурное обсуждение? Так ли тебе нужны преференции и решение этой проблемы? Теперь по последнему вангованию пользователя:
WarfaceAim
Во первых я из России. Насчет суждения карж 30% оплачивался всегда - это бред, Алкобасик 7 лет делал за 60%, за 30% вообще не выгодно никогда было и никто даже работать не станет за такие деньги. Ну и естественно никакие русские кредитки тоже никто не использует, это вдвойне бред.
"а если был откат, продаван должен возвратить деньги." - вот это тоже интересно, в теме указано что карж? указано. Что не принимаются возражения в случае чего указано? Указано. Какие ко мне могут быть вопросы? Насчет его догадки, что я забанен на других сайтах, на рф-читс да, там перец вылез тогда судя по всему корефан администрации и против меня и Алкобасика тогда начали как по чьей-то указке там в темах писать негативно люди, администрация это сразу же подхватила и улетел в бан, причем был даже арбитраж, где "заявитель" не предоставил АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что вообще хоть что-то когда-то заказывал у меня! Были отговорки это было с другого телефона, это было давно, но судя по всему таких "улик" им было достаточно)
Кто ещё хочет по прошлым откатам решить вопрос пишите в ЛС, а не в тему, пойдём навстречу - сделаем скидки, бонусы по возможности. Всем добра!
Ты на себя посмотри Вечно ноешь! В том году брал у тебя коробки списали половину! Пришлось докупать чтоб разблокировать ак! Я тебе писал ты послал! Ты мерзкий Гранд честный человек! И помогает если спишут! А ты только бла бла ! Ты людям расскажи что посредник! А заливает тебе MisAge. Ты барыга!устроили разборки, понаписывали бредятины, уже ж такой бредятины что не понятно лечить или просто поржать. затем приплели сюда МЕНЯ. потом сделали вывод что я "мутный тип". больные на голову люди. Другого объяснения у меня нет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?