Если зарегаться по инвайтам по темам на нашем форуме и купить коробки в половину суммы на 2k у нас же, как думаешь он будет хуже чем твой?
Если зарегаться по инвайтам по темам на нашем форуме и купить коробки в половину суммы на 2k у нас же, как думаешь он будет хуже чем твой?
Продается личный классный твинк с хорошей статой! Отличное начало для новичка да и нормального игрока у которого со временем руки выпрямились а на своем аккаунте уже ничего поделать нельзя)
Боев менее 800
Стата 60+
Золота 6600 с копейками. Можно докупить еще один прем восьмого уровня пока идет акция.
Остальное все на скринах. Цена вопроса 4000руб. Оплата карта сбера либо яндекс деньги. На гаранта согласен за ваш счет. Связь в ЛС.
*** скрытый текст ***
Попробуйте))) Я уверен что из коробок и инвайтов гочу вы точно не получите) Ну и скорпа 50/50 а то и меньше)Если зарегаться по инвайтам по темам на нашем форуме и купить коробки в половину суммы на 2k у нас же, как думаешь он будет хуже чем твой?
Согласен,да и этот классный твинк уже испорчен пескодротством и по показателям средние бирюза по вин8,а вообще за 4к можно на форуме нормальный ак купить с достаточным количеством премов и топов,даже с малым количеством боёв.
УВЫ И АХ... Это перестраховка.личный рейтинг зарисован так же как золото которое написали что есть(Золота 6600 с копейками.)я вам посоветую!! полностью перезалить скриншоты только ник зарисовать и клан если есть
Минимум за 3500За 1000 заберу. если согласен в лс пиши
Минимум за 3500
Давай ори где нибудь в другом месте а не в этой теме... Я продавец и в услугах советчиков не нуждаюсь. Какую цену вижу за ту и продаю. Покупатель найдется всегда. Пусть через месяц, год и т.д. но я продам его именно за эту цену.Ору,чувак,какие 3500 рублей...
У меня сначало тоже был такой энтузиазм,когда я только начал продавать свой. Я потом понял,что в этой помойке аккаунты уже ничего не стоят,лучше купить себе штаны,кофту и жить как человек.
Давай ори где нибудь в другом месте а не в этой теме... Я продавец и в услугах советчиков не нуждаюсь. Какую цену вижу за ту и продаю. Покупатель найдется всегда. Пусть через месяц, год и т.д. но я продам его именно за эту цену.
Все вам благодарны за ваше мнение и примут непременно к сведению."Я продавец и в услугах советчиков не нуждаюсь. "
Мне,лично,всё равно. Это не совет был,я просто высказал своё мнения,на что,конечно,я имею право...
Это явно не ваше пальто... Досвидания!Красная цена 1000 руб.
Как созреешь пиши