Продам личный аккаунт с Об. 260 за 10 тыс р. с почтой и со всеми отвязками - Рынок Танков

Продам личный аккаунт с Об. 260 за 10 тыс р. с почтой и со всеми отвязками

Спасибо
40
Монет
0
Продаю личный аккаунт,с почтой и т.д.
На аккаунте нет Об.260 но его можно выкупить за 4 950 000
ЦЕНА 10 тыс р. Аккаунт готов к использования, сам забросил играть из за учебы/работы
Связаться для уточнения точной информации можно через этот форум в ЛС, ВК https://vk.com/id431470995 или скайп tofik0799
Готов продать через гаранта этого форума но за ваш счет или как говориться сначала деньги потом товар

Скриншоты:

Спасибо
31
Монет
0
Ни чё се ты статюга! Норм такой ср. урон на вазике у тебя - респект! Аккаунт огонь - и винрейт, и средуха - всё на высоте. Желаю удачной продажи и прямых рук покупателю (дабы не срамил "отцов" в первом же бою) :Smile_child:

Спасибо
40
Монет
0
Ни чё се ты статюга! Норм такой ср. урон на вазике у тебя - респект! Аккаунт огонь - и винрейт, и средуха - всё на высоте. Желаю удачной продажи и прямых рук покупателю (дабы не срамил "отцов" в первом же бою) :Smile_child:
Спасибо за приятный отзыв))))И удачи на полях сражений WOT!

Спасибо
4
Монет
0
шикарный акк жаль денег нет сейчас лишних а то бы купил

Спасибо
2
Монет
0
Не плохой аккаунт. Но чутка цена завышена,за 8 улетел бы уже

Спасибо
40
Монет
0
Не плохой аккаунт. Но чутка цена завышена,за 8 улетел бы уже
Да всегда будет мало, поставишь 8 к скажут улетел бы за 5 к.Ничего плохо не хочу этим сказать, но это факт.

Спасибо
1
Монет
0
Розыгрыш устрой, участники пусть деньги тебе за участие скидывают:)

Спасибо
40
Монет
0
Розыгрыш устрой, участники пусть деньги тебе за участие скидывают:)
Нет, буду нормально продавать.Надеюсь этот единственный найдется для этого аккаунта.

Спасибо
1
Монет
0
Котов купить за 3к, Гарант за мой счёт. Просто не вижу смысла платить больше так как в любой момент могут забанить или вернуть аккаунт хозяину.

Спасибо
4
Монет
0
Котов купить за 3к, Гарант за мой счёт. Просто не вижу смысла платить больше так как в любой момент могут забанить или вернуть аккаунт хозяину.

друган тс же написал цена 10к что он специально 7к скинет чтоб ты купил

Спасибо
40
Монет
0
Делать мне нечего, отдаю с почтой и со всеми отвязками, чеки с вами. почта родная с вами.Я на этом сайте давно и еще через гарант продаю.Что вам еще для утверждения нужно. Вам(покупателям) не угодишь.
Я ваш услышал, извините, но нет.
Только сейчас увидел какому нафиг хозяину, хозяин этого аккаунта был Я и пока им являюсь.

Последнее редактирование:
Спасибо
25
Монет
0
Об.260 десять тыщ он не стоит ещё и выкупать его ему красная цена 3.000 не больше и 260 он не стоит таких денег . извени за грубость но таки есть

за лбз только 10к выходит если не больше а тут уже все готово(топ Акк)цена нормальна (даже дешево)

Последнее редактирование:
Спасибо
40
Монет
0
за лбз только 10к выходит если не больше а тут уже все готово(топ Акк)цена нормальна (даже дешево)
Спасибо за адекватный отзыв, просто многие этого не понимают, а доказывать каждому сил не хватит.
И торг уместен, если сможете меня убедить то я всегда готов скинуть 1 тыс

Спасибо
19
Монет
0
Какая гарантия что WG его в пермамент не отправят ?

Сверху Снизу