Продаю аккаунт World of Tanks с прем танком ИС-6.Всего 72 боя .Акк без привязок к WG и почте , так как я сменил почту и аккаунт полностью мой.Много не прошу так как там один ИС-6. Цена-120 рублей.
Продаю аккаунт World of Tanks с прем танком ИС-6.Всего 72 боя .Акк без привязок к WG и почте , так как я сменил почту и аккаунт полностью мой.Много не прошу так как там один ИС-6. Цена-120 рублей.
Для особо внимательных:"Акк без привязок к WG и почте , так как я сменил почту и аккаунт полностью мой"
Да актуальноАктуально? Забираю.
Тоже актуально кто успеет того и аккБеру, пиши в лс решим как по оплате и передаче
Я же написал сразу пиши в лс реквизитыДа актуально
Добавлено через 11 минут 13 секунд
Тоже актуально кто успеет того и акк
Ну всего 72 боя да и рачек какой-то).урон на Акке мощнеший, при таком проценте попаданий)))
урон на Акке мощнеший, при таком проценте попаданий)))
Подтверждаю, Куплено:Smile_popcorn1:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Нулевый акк, 9 боев на ис6 только и куча на немце...1ур. Мне танк для КБ нужен на своем еще качаю...
Это не твинк и хозяин его не отожмет .Родная почта у меня тоже была в полном достeпе иотлега насколько я вижу- всего 5 месяцев.
жди, возможно долго и не поиграешь
хозяин отожмет свой твинк!
Если хозяин не забил на танки СОВСЕМ или он не потерял ВСЕ данные на мыло и АКК, то он в любое время вернёт АКК себе.Это не твинк и хозяин его не отожмет .Родная почта у меня тоже была в полном достeпе и
ее на всяк случай сменил.)
Ну не знаю , у меня такого не было пока тьфу тьфу.Спасибо за инфуЕсли хозяин не забил на танки СОВСЕМ или он не потерял ВСЕ данные на мыло и АКК, то он в любое время вернёт АКК себе.
Так что не стоит так категорично заявлять, что хозяин не вернёт НИКОГДА.
У меня несколько раз, возвращали АКК со сменённой почтой и спустя несколько месяцев. Причём, было даже такое, что его родная почта оставалась под поим контролем. ВГ тупо привязывало его телефон. У меня даже сейчас есть АКК на котором моя , созданная мною почта, а АКК привязан к телефону старого хозяина.