В течении месяца я каждый день занимался программированием. Поставил цель научиться писать скрипт для игры. Первую неделю я тратил по 8 часов , а то и больше, на изучение, получал от процесса эстетическое удовольствие. Спустя неделю уже пропала "искра", ну и к самому процессу я относился нейтрально. Спустя еще неделю, я садился за обучение уже из-под палки и для решил что буду каждый день уделять минимум 3 часа. И вот по сей день я изучаю его из под палки. Я понимаю что это не правильно, заниматься чем-то без мотивации. Но и бросать это дело я не хочу: жалко время потраченное и не я выполнил поставленные цели.
Самое печальное информация заходило на ура, все было понятно, меня распирало от идей где это можно использовать. Сейчас все уже наоборот.
Два года назад я изучал другой язык, но в течении недели я выгорел. Хотя все начиналось точно так же. И теперь я понимаю что всё близиться к этому.
Кто сталкивался с подобным? Как избавились от этого чувства скукоты и как вернули былую "искру"?
Самое печальное информация заходило на ура, все было понятно, меня распирало от идей где это можно использовать. Сейчас все уже наоборот.
Два года назад я изучал другой язык, но в течении недели я выгорел. Хотя все начиналось точно так же. И теперь я понимаю что всё близиться к этому.
Кто сталкивался с подобным? Как избавились от этого чувства скукоты и как вернули былую "искру"?