Прошу разобраться - Арбитраж/жалобы

Прошу разобраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
19
Монет
0
Получил от Sorik
Вы были заблокированы по следующей причине:
флудер.
последнее его сообщение:
Сообщение от dogma78
За то на рынке можно торговаться в открытую и вам никто рот не закрывает
уважаемый вам рот никто не закрывает, и что бы вы торговались я не увидел имено вы!
в вашем посте нет намека даже на то что бы вы придложили купить сей акк за 4000к руб,а посему расцениваю сей пост как оценка акка которую у вас никто не просил.
повторюсь для тех кто в танке своё мнение держите при себе если не собираетесь покупать.
ваше мнение некому не нужно и неинтересно.
PS:Последующие посты не относящиеся к теме продажи удалю и выдам пред за флуд!
я на писал что возможно куплю за 2000т.р. если покажут всю стату на танках
и за это меня наказали
полностью не согласен, прошу разобраться

Добавлено через 14 минут 41 секунду
чисто юридически я не нарушил правила следующим сообщение а Sorik из за какой то личной не приязни (по другому не назовешь) меня наказал

Спасибо
2,646
Монет
0
Ну зачем же так,вы написали там не 1 пост который я лично сам удалял,модератор удалил уже последний пост и то после предупреждения!
Смотрим!

Если уже и пишите жалобу, то пишите все:01_64:

Последнее редактирование:
Спасибо
19
Монет
0
чисто юридически меня наказали за последнее сообщение которое имело прямое отношение к теме и покупки

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
и кстати почему модератор проверяет? это арбитраж и тут должен главенствовать администратор ИМХО

Спасибо
2,646
Монет
0
чисто юридически меня наказали за последнее сообщение которое имело прямое отношение к теме и покупки

Вот ваши последние посты который удалил модератор, и после первого поста выдал вам предупреждение!

и кстати почему модератор проверяет? это арбитраж и тут должен главенствовать администратор ИМХО
Я СМ форума и имею право разбирать противоречия возникшие на форуме!

Спасибо
61
Монет
0

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Ну что тут сказать всё и так ясно ,я просто не смотрел те посты что Саня удалил так бан выдал бы сразу.
и впредь ведите себя достойно а то ведёте как недоросль не вежливая!

Спасибо
19
Монет
0
Ну вот и посмотрите от 14:48 мне дали предупреждение.все правильно
но 15:07 тут причем там не было флуда все написано согласно его требованиям и по теме( это если чисто юридически на это смотреть) так он взял меня за это сообщение и наказал, ну и где тут правда?

Спасибо
19
Монет
0
Sorik
это не вам решать, тут администратор права качает а не модераторы

Спасибо
19
Монет
0
Хочу напомнить что меня наказали за последнее сообщение которое полностью соответствовало теме так что прошу обжаловать наказание

Спасибо
61
Монет
0
У вас уважаемый грубейшие нарушения:
правила форума
http://4cht.com/showthread.php?t=5&
смотрим,изучаем если чо не ясно спрашум обясню ))
1.1.1.
1.2.3.
1.3.

Спасибо
19
Монет
0
У вас уважаемый грубейшие нарушения:
правила форума
http://4cht.com/showthread.php?t=5&
смотрим,изучаем если чо не ясно спрашум обясню ))
1.1.1.
1.2.3.
1.3.
полностью с вами не согласен, не одно из перечисленных ко мне в данном сообщение не относится, это сугубо ваши придирки

Спасибо
2,646
Монет
0
Хочу напомнить что меня наказали за последнее сообщение которое полностью соответствовало теме так что прошу обжаловать наказание

Вот ваш последний пост!
Перед тем как написать о своей цене вы не торгуетесь,а пишите возможно и судя по удаленным постам мной вы просто продолжаете задевать продавца, а в последнем посте также и модератора!

Это нарушение правил пункт 1.1.1
1.1.1. Запрещается оскорбляTь других участников форума публично, т.е. прямо на форуме, а также через систему репутации/мнений . (Создание оскорбительного сообщения является нарушением само по себе, независимо от того, удалили вы его или отредактировали, если его увидел модератор, он вправе выдать наказание)
1.2.3. Вводить в заблуждение других участников форума с целью получения материальной прибыли.

Спасибо
61
Монет
0
Sorik
это не вам решать, тут администратор права качает а не модераторы

как сказать как сказать .
по вашему модераторы так пустой пшик? и можно посты набивать +оскорблять других учасников форума ??
мол админ за всем не уследит? так по вашему?

Спасибо
61
Монет
0
предлагаю увеличить срок бана с 2-х до 5 дней (для раздумья)
:GTFO.gif:

Спасибо
19
Монет
0

Вот ваш последний пост!
Перед тем как написать о своей цене вы не торгуетесь,а пишите возможно и судя по удаленным постам мной вы просто продолжаете задевать продавца, а в последнем посте также и модератора!
и где я там оскорбил продавца(опять же чисто юридически я ни кого не оскорблял, тут вы ничего не можете мне предъявить, и я это расцениваю как линая не приязнь со стороны модераторов) тут я предлог автору поторговаться

Спасибо
19
Монет
0
как сказать как сказать .
по вашему модераторы так пустой пшик? и можно посты набивать +оскорблять других учасников форума ??
мол админ за всем не уследит? так по вашему?
вот по этому и есть арбитраж что бы решать произвол модераторов

Спасибо
61
Монет
0
полностью с вами не согласен, не одно из перечисленных ко мне в данном сообщение не относится, это сугубо ваши придирки
1.1.1. Запрещается оскорбляTь других участников форума публично, т.е. прямо на форуме
учим правила уважаемый!!
я всё сказал!

Спасибо
19
Монет
0
в этой теме вы ничего не решаете так что это сугубо ваше мнение которое ошибочно

Спасибо
2,646
Монет
0
вот по этому и есть арбитраж что бы решать произвол модераторов

Не считаю что был произвол!
Главный пункт вашего бана пункт 1.1.1
В этом модератор несомненно прав!
В другом можно было просто пропустить (Просьба к модератору сдержанней относится к пользователям, чтоб со стороны не выглядело как предвзятость)!

в этой теме вы ничего не решаете так что это сугубо ваше мнение которое ошибочно
В этой теме модератор также как и вы имеет право писать и высказывать свое мнение!

Бан заслужен тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу