Все, ночью играю только на RU9 и RU10 Болт им с левой резьбой, а не подставы ну или мне что-то прилипнет ...
Все сервера 9 и 10, загружены по самое не могу
Посмотрел. Охреневшие совсем стали! 1500 боёв на танке и 100% побед на нём? Физически не возможно, явный подставушник. Из ВГ он или нет - не важно! Банить перманентно, пока НИК не сменил! =)
А то что ты находишься на чит сайте и здесь кучу народа катают подставухи ты не учёл?
А на видео вообще у кого то пукан подгорел что таким способом подставляет людей, не нашёл я на видео подставух с участием кого либо из WG. А вставить заставку на секунду и подставить того с кем катал считаю низко...
Вывод: человек работая в WG, состоя в офф клане позволяет себе называть кого-то нищебродами, катать подставухи, угрожать баном ничего не боясь?
Ребята думали что попали против ноу-нейма/45% лёху.
Но ссори, нет
Я видел читера из ВГ на канале Джова - и я думал что это потолок безотвественности и долбоёбизма подставляя репутацию своей компании.
Но как видите - есть более поехавшие.
Ждём увольнения/наказания дауна, инфу моему хорошему знакомому из ВГ я передал.
Пишите в комментах что думаете..
Вот на этом пункте Юша и Джов нервно сглотнули... а ведь нехилая идейка увеличить кол-во лайков на видосах, где Джов или Юша показывают игру с читами и говорят , что это делать "НИЗЗЯ!"