Привет, подписывайся на мою группу ВК, раздачи бывают, не так часто как хотелось бы, но они есть.
В основном я не вижу в этом смысла, так как людей сложно собрать или наоборот собирается очень много и всем не раздать, а цены не такие уж и большие, среди покупателей ест не самые богатые)
привет!Доброго времени суток
смысл покупать накрутку если есть читы?
пока дают бесплатно нужно брать, а заплатить всегда успеется)Смысл летать на самолетах, если есть автомобили, смысл ездить на автомобилях, если можно ходить пешком.
Паблик читы - 90% шанс бан, те кто продает ресурсы вкладывают в ПО деньги, это приват-читы или свой софт, каждая работа должна оплачиваться.
все это бред ребята) проще самим читы купить и самим накрутить значительные суммы за более минимальные потери(вложения) в этот чит.
Да, возможно ты прав, я ошибся ибо не внимательно прочитал походу, мне показалось там 4 миллиона.Я не знаю, кто тебя учил логике и математике, но проще купить накрутку в моем магазине,пусть даже 550 млн за 350 рублей или как сейчас по акции 4 млрд, чем покупать самый дешевый чит за 20 долларов сомнительного качества.
Я же купив практически все известные приватки за вас их тестирую и предлагаю услуги по накрутке за который бан получить маловероятно.
Проще не писать глупости в следующий раз не взвесив все расходы на самостоятельный кач
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?