Работаю Junior Java разработчиком и очень медленно справляюсь с заданиями. Могут ли меня уволить из- - Вопросы по Java

Вопрос Работаю Junior Java разработчиком и очень медленно справляюсь с заданиями. Могут ли меня уволить из-

Спасибо
0
Монет
0
Задания выполняю медленно, что у одного займет максимум час, у меня пол дня. Постоянно нужна помощь архитектора-разработчика. Простенькие задания выполняю сам без проблем, а со сложными вот так. Могут ли меня из-за этого уволить после испытательного срока?

Спасибо
0
Монет
0
Да. Производительность - для джуниора самое важное качество (меняй отношение к задачам и оптимизируй рабочий процесс, пока не поздно). Лучше допускай ошибки, но пиши быстро и с чистым оформлением. От тебя ждут не шедевров, а результат... просто результат, с которым можно работать далее (после тестов и ревью). Покажи что можешь работать. Способность работать это и есть перспектива. А качество, оно само подтянется... не все сразу. ‎ Все новички нянчатся с кодом как с единственным ребеночком, пытаются делать все идеально, чтобы обошлось без багфиксов и замечаний - но это очень вредное отношение. Во-первых, большие задачи никто не выполнит идеально за один подход, это просто невозможно. Во-вторых, твоего "кодоребенка" могут раскритиковать или просто выбросить - случается что проекты снимают или отправляют на полную переработку, это норма. Поэтому, не стоит слишком любить свой код. Пиши честно, но беспристрастно.

Спасибо
5
Монет
0
Re: Работаю Junior Java разработчиком и очень медленно справляюсь с заданиями. Могут

Конечно. Служебное несоответствие.
Подтверждаю. Был у нас такой случай.

Сверху Снизу