Разбан - Арбитраж/жалобы

Разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Хочу знать причину бана !!!
Я не нарушил правил данного форума , даже наоборот услышал в свой адрес мало приятного
человек написал что он колхозник и у него посевная )))
я так и обратился сказав что если колхозник то не значит что он один в стране работает
где оскорбления ???? конкрено скрин в студию пусть банивший обоснует свои действия и предоставит факт !!!

Спасибо
2,648
Монет
0
Хочу знать причину бана !!!
Я не нарушил правил данного форума , даже наоборот услышал в свой адрес мало приятного
человек написал что он колхозник и у него посевная )))
я так и обратился сказав что если колхозник то не значит что он один в стране работает
где оскорбления ???? конкрено скрин в студию пусть банивший обоснует свои действия и предоставит факт !!!

Не стройте из себя овечку!
Никто вам не обязан отвечать особенно в тоне заданного вами вопроса .
По существу :
Оскорбление личности и достоинства.
В ответ вам также ответили не лицеприятно за что также в бане!

Издеваться и считать себя выше какой либо профессии, это в своем личном кругу общения.
А у нас все равны.

Последнее редактирование:

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Не стройте из себя овечку!
Никто вам не обязан отвечать особенно в тоне заданного вами вопроса .
По существу :
Оскорбление личности и достоинства.
В ответ вам также ответили не лицеприятно за что также в бане!

Издеваться и считать себя выше какой либо профессии, это в своем личном кругу общения.
А у нас все равны.

судя по вашим замашкам вам БАН вы назвали меня овечкой !!!! Супер модератор разберитесь что это за безобразие (((
А по сути ты какое имеешь отношение к моему тону ???? Запрещенно в правилах ??? Или что не так ???
Я не оправдываюсь а говорю правду как она есть и не кручу хвостом !!!
Оскорбление личности ???? Факты то где ??? Алло вас не слышу !!!
Он сказал что он колхозник не имя не фамилии я к нему так и обратился !!!!
С сарказмом или на серьезе это каждый как хочет так и понимает вы же модератор должны пресекать нарушения а не из пальца сидеть высасывать что вам там показалось .
Слово петушок означает птицу такую которая всегда пытается главенствовать про что я и намекнул данному персонажу без имени
А вы я понял в меру своей испорченности все испохабили и подумали что я его пИтором обзываю .
Интересно как я издеваюсь над професией ??? поясни мне не догнал .
он сказал как же тяжело сажать картошку ))) смешно всю жизнь в россии сажают что то весной да тяжело не спорю и не ноют жрать то надо . И начал восхвалять свою професию а мы как я понял остальные детки )))
Макс правильно скинул видео мое профессии и скажу что я стою 12 часов + 4 часов дорога еда душ мало сна + всякие личности пытаются подойти в плотную к технике и смотреть не понимая что чуть что сразу на смерть убьет человек .
Я не восхваляю ее работа как работа тяжело не спорю . Если не нравится то иди увольняйся и сиди дома что я и написал.
Короче бан выдан по беспределу надо разбираться по сути ждем руководство

Спасибо
2,648
Монет
0
судя по вашим замашкам вам БАН вы назвали меня овечкой !!!! Супер модератор разберитесь что это за безобразие (((
А по сути ты какое имеешь отношение к моему тону ???? Запрещенно в правилах ??? Или что не так ???
Я не оправдываюсь а говорю правду как она есть и не кручу хвостом !!!
Оскорбление личности ???? Факты то где ??? Алло вас не слышу !!!
Он сказал что он колхозник не имя не фамилии я к нему так и обратился !!!!
С сарказмом или на серьезе это каждый как хочет так и понимает вы же модератор должны пресекать нарушения а не из пальца сидеть высасывать что вам там показалось .
Слово петушок означает птицу такую которая всегда пытается главенствовать про что я и намекнул данному персонажу без имени
А вы я понял в меру своей испорченности все испохабили и подумали что я его пИтором обзываю .
Интересно как я издеваюсь над професией ??? поясни мне не догнал .
он сказал как же тяжело сажать картошку ))) смешно всю жизнь в россии сажают что то весной да тяжело не спорю и не ноют жрать то надо . И начал восхвалять свою професию а мы как я понял остальные детки )))
Макс правильно скинул видео мое профессии и скажу что я стою 12 часов + 4 часов дорога еда душ мало сна + всякие личности пытаются подойти в плотную к технике и смотреть не понимая что чуть что сразу на смерть убьет человек .
Я не восхваляю ее работа как работа тяжело не спорю . Если не нравится то иди увольняйся и сиди дома что я и написал.
Короче бан выдан по беспределу надо разбираться по сути ждем руководство
Не ты а вы. Я вам не сват и не брат.
По сути прямое оскорбление администрации перманент!
Тема закрыта
пс:Слово петушок означает птицу такую которая всегда пытается главенствовать вот теперь и главенствуй.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу