Что с этим гребаной игрой?что с игроками не так?почему за 52 боев 6 побед.Алло у вас что с обновой боты накрылись или что?У меня просто полыхает.
Что с этим гребаной игрой?что с игроками не так?почему за 52 боев 6 побед.Алло у вас что с обновой боты накрылись или что?У меня просто полыхает.
пробуй менять серваки.. делать паузы.. это нездоровая чепуха - когда такая затяжная серия сливов..
уходят старые хорошие игроки. много ботов и новичков - причины турбосливов..
Жесть творится не понятная.Вроде тянешь тянешь,и сливы.Все прут не понятно куда,как будто разъездов основных не знают.Или уже не школьники,а детский сад играет.
супер имбового тяжа китая введут-вот тогда начнётся ХАОС...
да я весь день по сервакам прыгал.после создание этой темы еще отыграл 10 боев из которых 1-2 победы было.в итоге удалил клиент к чертовой ......еще при удаление опрос проходишь который даже не читают наверное.даже обидно бы не было если бы сам играл как рак с нулем дамагом.тут наносишь наносишь постоянно в топе по дамагу а смысла нет один х@р слив.если даже из 15 я один рак то почему команда сливается с нулями ,то 1к дамагам на 10ур.
Посмотрите видео от PROtanki, как снаряды у арты на пол пути пропадают)
*** скрытый текст ***
эту яму винрейта не победить, её надо перетерпеть )) потом пойдут нормальные команды. Видимо приподнял процент перед этим вот тебе его и приспустили. Тут главное вовремя понять что происходит и не упарыватся пытаясь исправить ситуацию, чтоб не опустить его еще ниже чем было до этого ))Что с этим гребаной игрой?что с игроками не так?почему за 52 боев 6 побед.Алло у вас что с обновой боты накрылись или что?У меня просто полыхает.
Это только начало,скоро десятого Батчата понерфят,Мауса понерфят которого все выкачали из-за апа,взвод арты вернут и супер имбового тяжа китая введут-вот тогда начнётся ХАОС...
О каком тяже речь?
Может он про нового китайца что уже в ветке?
Всё верно,я про этого Китайца
Всё что я написал уже ввели...
Видел их вчера в рандоме.. ничего особенного... не имба совсем