Ребят какое ваше мнение об Windows 10 LTSB? - Компьютерные вопросы

Вопрос Ребят какое ваше мнение об Windows 10 LTSB?

Спасибо
1
Монет
0
Ребята те кто пользовался какой комментарий об Windows 10 LTSB в ней есть какие то минусы? И в общем как вам такая винда? Просто из за 4 гб озу хочу либо перейти на Win 7 у неё можно вроде обрезать потребление озу ресурсов ниже 700-800мб и других ресурсов либо Win 10 LTSB при обрезанной версии вроде и сама винда меньше жрёт если не ошибаюсь.

Спасибо
0
Монет
0
об Windows 10 LTSB ничего не скажу, честно, но по своей трабле наткнулся на тему одну и там писано пером об Windows 10 LTSB это сборка от лукавого и ничем не лучше обычной. PS:подожди чутка, ну как чутка, ну немного чутка, скоро должон выйти windows 10 облегчённая версия официально.

Спасибо
0
Монет
0
Сам не юзал ещё, но утверждается, что сие творение без магазина, без браузера ege, с возможностью вырубать телеметрию. Переводя на наш язык stable ветка.

Спасибо
100
Монет
0
Ребята те кто пользовался какой комментарий об Windows 10 LTSB в ней есть какие то минусы? И в общем как вам такая винда? Просто из за 4 гб озу хочу либо перейти на Win 7 у неё можно вроде обрезать потребление озу ресурсов ниже 700-800мб и других ресурсов либо Win 10 LTSB при обрезанной версии вроде и сама винда меньше жрёт если не ошибаюсь.
я ушол с 7 сначало 1г памяти потом 2г начала жрать при старте системы

Windows 10 LTSB стоит нежалуюсь
но стоит сборка от LeX_6000

Сверху Снизу