Добро Пожаловать в Библиотеку Чернокнижника!
Почему Чернокнижника? - потому что у меня здесь в Библиотеке имеются как Светлые так и Темные книги; как полезные, так и просто Интересные...
"Вы любите читать Книги?"
Книги читать полезно, друзья. Полезно для души, поднимает настроение, расширяет кругозор.
Важно также читать не все подряд, а действительно умные книги.
Ну давайте делиться Мнениями, кто, что посоветует из того что прочитал сам?
Список книг, которые я прочитал, и которые я рекомендую почитать, они и интересные и полезные, и за качество отвечаю.
- "Неизвестная Русь. Тайны русской цивилизации" (автор: Игорь Прокопенко)
- "Велес - Бог русов. Неизвестная история русского народа" (автор: Александр Белов)
- "Государь" (автор: Александр Мазин) (Книга о Князе Владимире Святославовиче)
- "Самурай Ярослава Мудрого" (автор: Александр Ледащев)
- "Юрий Долгорукий" (автор: Павел Загребельный)
- "Святослав" (автор: Семен Скляренко)
А теперь несколько слов в защиту Творчества Александра Асова - ничего лучшего мне читать не приходилось.
- "Атлантида и Древняя Русь" (автор: Александр Асов)
- "Русь изначальная. Праистория Руси"(автор: Александр Асов)[
- "Тайны русских волхвов. Чудеса и загадки языческой Руси" (автор: Александр Асов)
- "Игра Престолов"
- "The Elder Scrolls: Адский город" (ХИТ!)
- СКАЧАТЬ Читалку "AlReader">>>
Важно! Негласные Правила хорошего Тона:
Почему Чернокнижника? - потому что у меня здесь в Библиотеке имеются как Светлые так и Темные книги; как полезные, так и просто Интересные...
Ничего в этом мире нет абсолютно Доброго, Вечного, Славного - по такому Закону жили наши Предки Славян, они чтили и по своему уважали как Богов Света, так и Богов Тьмы - это реалия, Закон Природы, и это правильно.
Силу человеку могут давать и Светлые и Темные Боги, здесь главное гармония и баланс, без перегибов и крайностей...
Силу человеку могут давать и Светлые и Темные Боги, здесь главное гармония и баланс, без перегибов и крайностей...
"Вы любите читать Книги?"
Книги читать полезно, друзья. Полезно для души, поднимает настроение, расширяет кругозор.
Важно также читать не все подряд, а действительно умные книги.
Ну давайте делиться Мнениями, кто, что посоветует из того что прочитал сам?
Список книг, которые я прочитал, и которые я рекомендую почитать, они и интересные и полезные, и за качество отвечаю.
Серия Книг: "ИСТОРИЯ РУСИ: С древнейших Времен до наших Дней"
Введение:Книги, для удобства, отсортированы в последовательности в зависимости от Интереса и Ценности Книги: 1-я Книга в списке - настоятельно Рекомендуется, последняя - только для Фанатов Серии.
Читайте внимательно Мои Рецензии, там вся правда об этих Книгах, кто-кто, а я добрый Чернокнижник вас обманывать не буду
Читайте внимательно Мои Рецензии, там вся правда об этих Книгах, кто-кто, а я добрый Чернокнижник вас обманывать не буду
- "Неизвестная Русь. Тайны русской цивилизации" (автор: Игорь Прокопенко)
- "Велес - Бог русов. Неизвестная история русского народа" (автор: Александр Белов)
- "Государь" (автор: Александр Мазин) (Книга о Князе Владимире Святославовиче)
- "Самурай Ярослава Мудрого" (автор: Александр Ледащев)
- "Юрий Долгорукий" (автор: Павел Загребельный)
- "Святослав" (автор: Семен Скляренко)
Серия Книг: "ПУТЬ ПАТРИОТА: Как стать Патриотом?"
Введение:Что значит быть Патриотом? Это значит вступить на Светлую сторону Силы раз и навсегда, никакие события в будущем уже не смогут вас переманить на Темную Сторону Силы.
Силы Света всегда во все времена и сейчас и в будущем ведут непрерывную Борьбу между собой - одна ставит людей на Путь Истины, Справедливости, Созидания - вторая же переманивает людей на сторону Тьмы, Зла, Предательства и всего того с что с этим связано.
Что не хватает Светлой Силе, так это использовать те же эффективные приемы, которая не стисняется использовать "Силы Тьмы" для достижения своих коварных целей.
Поэтому нужно использовать все возможные методы борьбы, в том числе и те, которые использует "Силы Тьмы".
Для чего я тут распинаюсь?
Признайтесь сами себе кто вы? Патриот, стоящий на стороне "Силы Света", или Жид, раб "Силы Тьмы" или его покорный пособник, или вы независимый Индивид, который еще не определился, и который потенциально может быть завербован одной из 2-х противоборствующих Сторон.
Конечно, индивид скажите вы, но такие индивиды очень часто превращаются в пособников Жидов, сами того не подозревая.
Силы Света всегда во все времена и сейчас и в будущем ведут непрерывную Борьбу между собой - одна ставит людей на Путь Истины, Справедливости, Созидания - вторая же переманивает людей на сторону Тьмы, Зла, Предательства и всего того с что с этим связано.
Что не хватает Светлой Силе, так это использовать те же эффективные приемы, которая не стисняется использовать "Силы Тьмы" для достижения своих коварных целей.
Поэтому нужно использовать все возможные методы борьбы, в том числе и те, которые использует "Силы Тьмы".
Для чего я тут распинаюсь?
Признайтесь сами себе кто вы? Патриот, стоящий на стороне "Силы Света", или Жид, раб "Силы Тьмы" или его покорный пособник, или вы независимый Индивид, который еще не определился, и который потенциально может быть завербован одной из 2-х противоборствующих Сторон.
Конечно, индивид скажите вы, но такие индивиды очень часто превращаются в пособников Жидов, сами того не подозревая.
Люди! А вы заметили, что среди комментариев - 90% недовольны творчеством Асова.
А кто эти 90% недовольных критиков?
Кучка "диванных генералов", возомнила из себя Пупом Земли, в расчете на рекрутировку в свои "диванные войска" тех, у кого еще не сложилась твердая позиция на счет того - Патриоты ли они или, не ведая сами того, пособники жидов.
Дело еще и в том, что эти "критики" ничего более не умеют делать как вести паразитический образ жизни, как проявлять свое вечное недовольство ко всему, что их окружает, и совершенно не умеют заступаться за кого-либо. Заступаться, защищать?! Нееет, это так не эгоистично, это не модно и безынтересно.
А еще это и потому, что у тех людей нету давно Совести, да такие люди не способны чтобы прочитать эту книгу, максимум - это 50 страничек бегло просмотреть своими бездушными глазенками. Это печально.
Увидели книгу Асова, ну как же пройти мимо, надо на него вылить кучу помоев, ах да, в "Википедии" же написано, что он не вполне честный человек, человек самостоятельный, имеющий свою независимую от официальной науки точку зрения. Как можно? Сжечь его на костре вместе с его книгами!
Увы, но такова наша несправедливая реальность. Но с этим можно и надо Бороться.
Мы живем в то время когда Светлые Силы пробуждаются от спячки, и надо дать бой темным деградантам, которые тянут за собой весь Мир в Хаос и обратно в пещеру.
Еще я заметил, что эти критики, научились довольно аргументированно кого-нибудь оскорблять, оклеветать, сеять ложь и провокацию - в этом они мастера.
Но нету аналогичной соразмерной этой темной Силе, мнения тех, кто бы встал на защиту Асова, и в частности, его книги "Атлантида и Древняя Русь".
Ну что ж, будем значит этот дисбаланс выравнивать.
Вот, что пишет Асов в сей книге:
<< ...Да, за такие книги имело смысл рисковать!
Для меня (Асова А.) этот рюкзак с книгами то же, что для Одиссея мешок с золотом. >>
Что тут еще можно сказать, если для человека книги дороже золота.
Пытаться демонизировать такого человека это греховно, пошло, аморально, это подло и по-предатальськи, нечеловечно и дико - это пещерный примитив индивидуумов, а кроме всего прочего, еще и бессмысленно, ведь его искорку Правды и справедливости не затмить ни каким вредительством - ибо это вечное и живо.
И Сила Асова даже не в его книгах, а в том, что он приносит людям пользу, в отличии от тех кто пытается его всячески дескредитировать в глазах общественности.
Я уже прочитал не одну книгу Асова, и интерес к его творчеству у меня не угасает, наоборот, я на основе его знаний, у меня проявляется все больший интерес к Пра-Истории Руси...
А кто эти 90% недовольных критиков?
Кучка "диванных генералов", возомнила из себя Пупом Земли, в расчете на рекрутировку в свои "диванные войска" тех, у кого еще не сложилась твердая позиция на счет того - Патриоты ли они или, не ведая сами того, пособники жидов.
Дело еще и в том, что эти "критики" ничего более не умеют делать как вести паразитический образ жизни, как проявлять свое вечное недовольство ко всему, что их окружает, и совершенно не умеют заступаться за кого-либо. Заступаться, защищать?! Нееет, это так не эгоистично, это не модно и безынтересно.
А еще это и потому, что у тех людей нету давно Совести, да такие люди не способны чтобы прочитать эту книгу, максимум - это 50 страничек бегло просмотреть своими бездушными глазенками. Это печально.
Увидели книгу Асова, ну как же пройти мимо, надо на него вылить кучу помоев, ах да, в "Википедии" же написано, что он не вполне честный человек, человек самостоятельный, имеющий свою независимую от официальной науки точку зрения. Как можно? Сжечь его на костре вместе с его книгами!
Увы, но такова наша несправедливая реальность. Но с этим можно и надо Бороться.
Мы живем в то время когда Светлые Силы пробуждаются от спячки, и надо дать бой темным деградантам, которые тянут за собой весь Мир в Хаос и обратно в пещеру.
Еще я заметил, что эти критики, научились довольно аргументированно кого-нибудь оскорблять, оклеветать, сеять ложь и провокацию - в этом они мастера.
Но нету аналогичной соразмерной этой темной Силе, мнения тех, кто бы встал на защиту Асова, и в частности, его книги "Атлантида и Древняя Русь".
Ну что ж, будем значит этот дисбаланс выравнивать.
Вот, что пишет Асов в сей книге:
<< ...Да, за такие книги имело смысл рисковать!
Для меня (Асова А.) этот рюкзак с книгами то же, что для Одиссея мешок с золотом. >>
Что тут еще можно сказать, если для человека книги дороже золота.
Пытаться демонизировать такого человека это греховно, пошло, аморально, это подло и по-предатальськи, нечеловечно и дико - это пещерный примитив индивидуумов, а кроме всего прочего, еще и бессмысленно, ведь его искорку Правды и справедливости не затмить ни каким вредительством - ибо это вечное и живо.
И Сила Асова даже не в его книгах, а в том, что он приносит людям пользу, в отличии от тех кто пытается его всячески дескредитировать в глазах общественности.
Я уже прочитал не одну книгу Асова, и интерес к его творчеству у меня не угасает, наоборот, я на основе его знаний, у меня проявляется все больший интерес к Пра-Истории Руси...
- "Атлантида и Древняя Русь" (автор: Александр Асов)
- "Русь изначальная. Праистория Руси"(автор: Александр Асов)[
- "Тайны русских волхвов. Чудеса и загадки языческой Руси" (автор: Александр Асов)
НОВИНКА! Книги-Игры и Интерактивные Рассказы:
- "RESIDENT EVIL" (ХИТ!) - "Игра Престолов"
- "The Elder Scrolls: Адский город" (ХИТ!)
- СКАЧАТЬ Читалку "AlReader">>>
Важно! Негласные Правила хорошего Тона:
Эти негласные Правила не обязательные, но Рекомендуемые.
Правило №1: "Правило толерантного Критика"
Правило №2: "Правило честного Читера"
Правило №3: "Правило лучшей Презентации"
Спасибо за понимание!
Правило №1: "Правило толерантного Критика"
Для предотвращения недоразумений, вызванного в разногласии мнений в отношении оценки книг, рекомендуется воздержаться от резкой критики Рецензий, предлагаемых самими Авторами Книг, а также теми, кто их прочитал.
Правило №2: "Правило честного Читера"
4cheat - это Форум "Геймеров и Читеров", но правила хорошего тона здесь никто не отменял)
Поэтому чтобы вас не обвинили в Плагиате (я не имею в виду конкретный случай, а вообще в перспективе), нужно перестраховаться от греха подальше - Рекомендуется указывать Автора у кого вы позаимствовали мысль или же указать на то, что данный Пост не ваш. Например, можно делать так:
Поэтому чтобы вас не обвинили в Плагиате (я не имею в виду конкретный случай, а вообще в перспективе), нужно перестраховаться от греха подальше - Рекомендуется указывать Автора у кого вы позаимствовали мысль или же указать на то, что данный Пост не ваш. Например, можно делать так:
(с): Петр I: «Артиллерия не токмо грохот, но и наука!»
значок (с) как бы означает "Цитата". Текст выделен курсором для наилучшей визуализации.
Если же, допустим, Автор неизвестен, или еще что-то, то просто можно так сделать:
(с): «Артиллерия не токмо грохот, но и наука!»
Тем самым вы обращаете внимание на то, что это, как минимум, реплика не ваша.
Кроме того, тем самым вы уважите Автора данного высказывания.
значок (с) как бы означает "Цитата". Текст выделен курсором для наилучшей визуализации.
Если же, допустим, Автор неизвестен, или еще что-то, то просто можно так сделать:
(с): «Артиллерия не токмо грохот, но и наука!»
Тем самым вы обращаете внимание на то, что это, как минимум, реплика не ваша.
Кроме того, тем самым вы уважите Автора данного высказывания.
Правило №3: "Правило лучшей Презентации"
Если вы сопроводите предлагаемую вами Книгу, помимо ее названия и Автора - своей Рецензией, комментарием, поделитесь о своих впечатлениях, вставите скриншот Обложки и т.д., то такая Книга будет иметь гораздо больший смысл, а подобная Информация о Книге, принесет больше пользы для тех кто ее не читал.
Последнее редактирование: