Да наверное из стандарта сделай Х (икс) с точкой и ромбик)..и наверное цвет какой нить синий,чтоб со сведением не сливался
и кстати куда тебе задонатить немного?
просто маркеры смени)
без проблем ,на какие
ну я писал..в виде икса как стелз писал..и ромбик
Дима или я недоганяю или ты.сменить нужно маркеры маленькие квадратные скобки а не сам крест
вчера я кидал..сегодня вот парочка неудачных скринов.Кстати почему то между тем как стать синим сведение вообще исчезает на мгновениесаша ты не догоняешь,у меня в сведении нету квадратных скобок,это они в твоем прицеле аркад и снайпер
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
И вообще мне кто небудь нормальных скринов кинет как смотрится свидение и как оно в бою себя ведёт,все просто качают и хрен кто отписывает
уже завтра с утра...вымотался..споки всем)походу это долно быть вспышкой я её делал белой,ну вот один касяк замечен
сейчас исправлю и проверь
добрый день. вставлять кросс в resmods|gui|flash.правильно?
ну и тишина ,не кто не ответил появляется такой крестик на некоторое время к концу кд
да,в соответствующий патч
Опробовал.
Как по мне, нужно по времени увеличить показ изменяющегося цвета, и уже в самом конце перезврядки, в момент полной зарядки, должен появиться этот самый, последний крест.
А так он появляется уже через 2 сек. (на борще)))
Может стоит сделать промежуточный полный красный до появления снаряда в магазине?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?