НОРМАЛЕК нЕ так ярко как с квадратом но смотрится хорошо Осталось два центральных маркера которые можно поменять в прицеле:03_64: и будет классика
обычно я прицелы меняю через день каюсь болен но с этим сведением играю постоянно Меняю только снайперский-оно меня реально зацепилоименно их само геморойно делать...и лениво...))...кто то дома вирусы гоняет,а мы ж беларусы,нам якобы по***))
обычно я прицелы меняю через день каюсь болен но с этим сведением играю постоянно Меняю только снайперский-оно меня реально зацепило
Присоединяюсь!) тоже понравилось последнее сведение, играю)Кайф что не перегружено в центре, видно куда выцеливаешь, а индикация пробития уже как дополнительный раздражитель для нажатия кнопки"огонь!")
на версии 1.9.0.3 не работает сведение
вот архив прицела гарпун.
вот другой архив.
ТАК или немного больше?
Так зато закрыл танк целиком и бабах,не промахнешься)))))))IKot! Все хорошо но квадратик у тебя через ноутбук, а у меня
квадратище, также и точки, а нельзя их уменьшить в половину.
А так все хорошо.
Ну человек доволен,ему норм))...это ж чисто ему правил)Покатал... показалось очень мелко и сливающиеся серые маркера, приходится глаза через лупу напрягать...
И еще ощущение что сведение не откалибровано, хотя ХЗ ,это может быть чисто субъективное мнение. возвращаюсь на Плазму апдейт) там всё четко без напряга)Ничего личного, без претензий, просто мое мнение)Удачи!))
IKot! Все хорошо но квадратик у тебя через ноутбук, а у меня
квадратище, также и точки, а нельзя их уменьшить в половину.
А так все хорошо.
тогда раскажи как правильно установить я кидаю папку рес мод в свою и сведения я не наблюдаю потому что сведение находиться в папке1.9.0.2 если я изменяю папку тогда в игре сведение не настраиваеться тоесть как есть неля изменить маркер пробития круг сведения и т д
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?