Свободная комната для общения vol.1 - Общение Python мододелов | Страница 26

Свободная комната для общения vol.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
890
Монет
49
В России. Рязанская область. Всех врачей вакцинируют и записывают на добровольную прививку желающих.
пс: и о каких 40% речь?

Статистика и статистика вирусологов . Рязань вообще город герой . Троллейбусы до сих пор бегают ??? Дороги ужасные . Но не все регионы получают вакцины . И там тоже не все ясно . Где и за деньги делают . Хотя Вован сказал что бы бесплатно . А если это деревня так о вакцине речи нет .

• Angry
Реакции: bog
Спасибо
2,667
Монет
0
Статистика и статистика вирусологов . Рязань вообще город герой . Троллейбусы до сих пор бегают ??? Дороги ужасные . Но не все регионы получают вакцины . И там тоже не все ясно . Где и за деньги делают . Хотя Вован сказал что бы бесплатно . А если это деревня так о вакцине речи нет .

Я в деревне, точнее рабочий посёлок.
Но не суть где ты живёшь. Суть в другом до марта максимум апреля 2021 года будут вакцинированы почти все.
И поверь я знаю о чём говорю. Вакцинация будет бесплатна для граждан России.

Спасибо
113
Монет
0
Я в деревне, точнее рабочий посёлок.
Но не суть где ты живёшь. Суть в другом до марта максимум апреля 2021 года будут вакцинированы почти все.
И поверь я знаю о чём говорю. Вакцинация будет бесплатна для граждан России.

Саныч подожди, что значит почти все? Принудиловка-обязаловка. Дохрена народа в стране против её, и как без моего согласия будут прививать.

Спасибо
4,595
Монет
0
Саныч подожди, что значит почти все? Принудиловка-обязаловка. Дохрена народа в стране против её, и как без моего согласия будут прививать.
не дохрена, а малая часть.
Это как с митингами, где активное меньшинство пытается нагнуть большинство.

• Angry
Спасибо
2,667
Монет
0

Да кто тебя будет заставлять, не хочешь не привевайся, но! Непревит сиди дома на карантине. Выловят сначала штраф, потом статья. Те кто работает там ваще проще. Кушать хочешь справку о прививке или к работе не допустят(и это правильно, моё мнение).. И никакой обязаловки. Сам прибежишь за прививкой:)

Спасибо
2,667
Монет
0
не дохрена, а малая часть.
Это как с митингами, где активное меньшинство пытается нагнуть большинство.

:big_smile:
Это только слова поверь. Жить хотят все. А люди мрут и прививка необходима. Причем без обязаловки легко заставить самим привиться.

Спасибо
2,667
Монет
0
Дохрена народа в стране против её, и как без моего согласия будут прививать.
В основном те кто против пиарщики и блогеры. Они зарабатывают на этом .
А ты уши развесил и серым веществом думать перестал.

Спасибо
113
Монет
0
Да кто тебя будет заставлять, не хочешь не привевайся, но! Непревит сиди дома на карантине. Выловят сначала штраф, потом статья. Те кто работает там ваще проще. Кушать хочешь справку о прививке или к работе не допустят(и это правильно, моё мнение).. И никакой обязаловки. Сам прибежишь за прививкой:)

Что значит сиди дома? Если я не болею сиди дома? Штраф за что? Статья? Это принудиловка Саныч, как в войну немцы вели наших в печи.

Спасибо
2,667
Монет
0
У тебя есть данные?

У тебя есть?;) Лично я знаю людей которые хотят привится прям сейчас и если взять из 1000 человек и реально предложить прививку. Уверен что даже 1 человека с тысячи найти будет проблематично.

Спасибо
113
Монет
0

Я и многие думают, и я никуда не побегу за какойто вакциной.

Спасибо
113
Монет
0
У тебя есть?;) Лично я знаю людей которые хотят привится прям сейчас и если взять из 1000 человек и реально предложить прививку. Уверен что даже 1 человека с тысячи найти будет проблематично.

Я тебе скажу про свой город что нахрен никому не нужна эта прививка

Спасибо
113
Монет
0

А те кто это придумал с вакциной не зарабатывают? Это все для этого и сделано. Все фарм корпорации и воз.

Спасибо
2,667
Монет
0
Я и многие думают, и я никуда не побегу за какойто вакциной.
Ты когда-то излагал своё пренебрежение к вакцине еще вначале распространения инфекции. Так вот говори за себя. Типа "Я" не побегу. Не зарекайся побежишь и сам. Сначала посидишь дома на карантине вечном как не привитый. Потом может включится мозг.

Спасибо
113
Монет
0
Ты когда-то излагал своё пренебрежение к вакцине еще вначале распространения инфекции. Так вот говори за себя. Типа "Я" не побегу. Не зарекайся побежишь и сам. Сначала посидишь дома на карантине вечном как не привитый. Потом может включится мозг.

И ты мне говоришь про не принудиловку? Саныч смешно. Ни побегу поверь. И дома сидеть не собираюсь. А вот что будет с привитыми....промолчу

Спасибо
2,667
Монет
0
Я тебе скажу про свой город что нахрен никому не нужна эта прививка

Ты несёшь ересь. Прививки в своё время в СССР спасли от больших бед. Оставим эту тему особенно в обсуждении с тобой. Всё равно будет так как я написал а не так как ты себе возомнил.:horror:

Последнее редактирование:
Спасибо
92
Монет
0
Вчера на прохоровке, стою у границы карты в кустике слева на зеленке.
Приезжает конь, втискивается между мной и стенкой, пуляет в дерево за границей карты, и оно падает прямо перед ним и мной.
Я малость при.уел от того что оно так четко как нужно упало.

да собственно, главное выбрать угол под каким стрелять в дерево, и всё) фугас в дуло - и дерево сдуло)
на Малиновке киберкотлеты часто пользуют такое, когда им не лень)))

• Angry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу