У вас это где ?Ты о прививке?
Ну пусть у тебя не помогает а у нас вакцинируют и помогает. Вы мозги себе не тем забиваете.
У вас это где ?Ты о прививке?
Ну пусть у тебя не помогает а у нас вакцинируют и помогает. Вы мозги себе не тем забиваете.
В России. Рязанская область. Всех врачей вакцинируют и записывают на добровольную прививку желающих.У вас это где ?
В России. Рязанская область. Всех врачей вакцинируют и записывают на добровольную прививку желающих.
пс: и о каких 40% речь?
Статистика и статистика вирусологов . Рязань вообще город герой . Троллейбусы до сих пор бегают ??? Дороги ужасные . Но не все регионы получают вакцины . И там тоже не все ясно . Где и за деньги делают . Хотя Вован сказал что бы бесплатно . А если это деревня так о вакцине речи нет .
Я в деревне, точнее рабочий посёлок.
Но не суть где ты живёшь. Суть в другом до марта максимум апреля 2021 года будут вакцинированы почти все.
И поверь я знаю о чём говорю. Вакцинация будет бесплатна для граждан России.
не дохрена, а малая часть.Саныч подожди, что значит почти все? Принудиловка-обязаловка. Дохрена народа в стране против её, и как без моего согласия будут прививать.
Саныч подожди, что значит почти все? Принудиловка-обязаловка. Дохрена народа в стране против её, и как без моего согласия будут прививать.
не дохрена, а малая часть.
Это как с митингами, где активное меньшинство пытается нагнуть большинство.
не дохрена, а малая часть.
Это как с митингами, где активное меньшинство пытается нагнуть большинство.
В основном те кто против пиарщики и блогеры. Они зарабатывают на этом .Дохрена народа в стране против её, и как без моего согласия будут прививать.
Да кто тебя будет заставлять, не хочешь не привевайся, но! Непревит сиди дома на карантине. Выловят сначала штраф, потом статья. Те кто работает там ваще проще. Кушать хочешь справку о прививке или к работе не допустят(и это правильно, моё мнение).. И никакой обязаловки. Сам прибежишь за прививкой
У тебя есть данные?
В основном те кто против пиарщики и блогеры. Они зарабатывают на этом .
А ты уши развесил и серым веществом думать перестал.
У тебя есть? Лично я знаю людей которые хотят привится прям сейчас и если взять из 1000 человек и реально предложить прививку. Уверен что даже 1 человека с тысячи найти будет проблематично.
В основном те кто против пиарщики и блогеры. Они зарабатывают на этом .
А ты уши развесил и серым веществом думать перестал.
Ты когда-то излагал своё пренебрежение к вакцине еще вначале распространения инфекции. Так вот говори за себя. Типа "Я" не побегу. Не зарекайся побежишь и сам. Сначала посидишь дома на карантине вечном как не привитый. Потом может включится мозг.Я и многие думают, и я никуда не побегу за какойто вакциной.
Дурак ты. Давай лучше оставим эту тему.А те кто это придумал с вакциной не зарабатывают? Это все для этого и сделано. Все фарм корпорации и воз.
Ты когда-то излагал своё пренебрежение к вакцине еще вначале распространения инфекции. Так вот говори за себя. Типа "Я" не побегу. Не зарекайся побежишь и сам. Сначала посидишь дома на карантине вечном как не привитый. Потом может включится мозг.
Я тебе скажу про свой город что нахрен никому не нужна эта прививка