Свободная комната для общения vol.1 - Общение Python мододелов | Страница 28

Свободная комната для общения vol.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Guest
Да вы где этой дряни начитались?
Ваше мнение о опытах знаете когда меняться начнёт?
Как только корпорации в штатах, или ещё где, выпустят свою вакцину и все сми запоют вот это вакцина века, она помогает и реал с ней всё гуд.
Вы которые сейчас хаете отечественную побежите и начнёте дайте нам благо:)
Принцип стада.:big_smile:

Эт просто твое мнение о нас , что мы глупее паровоза. Ты где то от меня слышал какие то доводы о штатах.? Я всю жизнь своим умом живу , и не плохо.

Спасибо
2,667
Монет
0
Саныч , ты как человек болеющий , принимаешь кучу таблеток , в принципе как и я. Кто знает какие побочные будут к этим лекарствам ? Кому мы нужны , кто за нами наблюдать будет. У нас в больницу не берут у кого меньше 25% легкие поражены , лечитесь дома антибиотиками. Чему радоваться , этой вакцине.
У тебя просто недостаток инфы, вакцина Спутник V не будет прививаться людям с побочными заболеваниями.
Поэтому я и писал что все будут привиты до апреля точно.
Так как вакцин всего в России в разработке много , но 2 из них уже одобрены.Для нас вакцина ЭпиВакКорона от вектора и она там не одна, это из тех вакцин которые не вызывают побочных эффектов у людей страдающих хроническими заболеваниями.

Спасибо
2,667
Монет
0
Не стада, почему ты за всех говоришь побежите? Или ты знаешь каждого, я не побегу да и многие с моего города.

Стадо это не ты в частности а эффект, когда люди бездумно порываются порыву.
А насчет почему я так думаю и знаю.
Так не вопрос время покажет недолго осталось:)

Спасибо
113
Монет
0

Поживем посмотрим поглядим. Я все этой ушол от этой темы.

Guest
У

Guest
У тебя просто недостаток инфы, вакцина Спутник V не будет прививаться людям с побочными заболеваниями.
Поэтому я и писал что все будут привиты до апреля точно.
Так как вакцин всего в России в разработке много , но 2 из них уже одобрены.Для нас вакцина ЭпиВакКорона от вектора и она там не одна, это из тех вакцин которые не вызывают побочных эффектов у людей страдающих хроническими заболеваниями.

Не показывают , ты в это веришь ? Одобрены , кем и по какому поводу ? Потом окажется что еще как противопоказаны , в прочем как всегда. об этом и разговор , опыты на нас ставят . Ты диклофенак когда нибудь уколы делал, их все делают и многим помогают, почитай побочные , эт просто как пример.

Спасибо
92
Монет
0

вово. помните, какой-то урод крикнул, что имбирь поможет от короны - имбирь тут же смели.
хотя иссесно он не помогает) зато это называется "эффект стада".
плохо, что людям теперь можно внушить любую х...ню под соусом халявы или чудодейственной пилюли...

• Angry
Реакции: bog
Спасибо
2,667
Монет
0
Поживем посмотрим поглядим. Я все этой ушол от этой темы.

Да оставим эту тему.
пс: ты просто не знаешь сколько людей из других стран готовы платить любые деньги за нашу вакцину но не имеют возможности.
А мне пишут и даже просили прислать как появится в продаже, хорошие деньги дают.
Но первое такое не выпустят. И второе никаких денег не стоит знание что ты можешь помочь и дать возможность продлить жизнь. Жизнь это то что у нас есть, а мы все склоки,грязь друг на друга. Не ценим мы то что нам дано, превратились в стадо глупцов и не в состоянии отличать правду и благо от лжи и тьмы.

Спасибо
2,667
Монет
0
Не показывают , ты в это веришь ? Одобрены , кем и по какому поводу ? Потом окажется что еще как противопоказаны , в прочем как всегда. об этом и разговор , опыты на нас ставят . Ты диклофенак когда нибудь уколы делал, их все делают и многим помогают, почитай побочные , эт просто как пример.

Вообще то хватит уже, я ведь написал время покажет кто прав кто нет.
Причем тут побочные диклофенак?
Ясный хрен пить кислотную среду нельзя всем кто болеет язвой и связанными с кишечным трактом болезнями.
Никто тебя убивать с твоими противопоказаниями не собирается поверь.
И встречный, а сидеть дома, носить маски и подловить эту хрень и умереть по твоему это лучший выход?:)

Последнее редактирование:
Спасибо
92
Монет
0
Да оставим эту тему.
пс: ты просто не знаешь сколько людей из других стран готовы платить любые деньги за нашу вакцину но не имеют возможности.
А мне пишут и даже просили прислать как появится в продаже, хорошие деньги дают.
вот кстати говоря. конечно, меня не спрашивают, но категорически против отдавать вакцину в другие станы, а также в Украину. потому что этим воспользуются, а мы итак у гейропы всегда кругом виноваты, а с Украины ясен пень перекупят, вернее они сами отдадут в обмен на деньги или ещё чё. и конечно будут и дальше ржать над наивными русскими медведями. ну и пусть сами свою вакцину разрабатывают, ну их ***** всех. я бы так сделал, но скорее всего плешак даже такой козырь как вакцина прое...т...

Последнее редактирование:
  • Angry
Спасибо
39,497
Монет
41
вот кстати говоря. конечно, меня не спрашивают, но категорически против отдавать вакцину в другие станы, а также в Украину. потому что этим воспользуются, а мы итак у гейропы всегда кругом виноваты, а с Украины ясен пень перекупят, вернее они сами отдадут в обмен на деньги или ещё чё. и конечно будут и дальше ржать над наивными русскими медведями. ну и пусть сами свою вакцину разрабатывают, ну их ***** всех. я бы так сделал, но скорее всего плешак даже такой козырь как вакцина прое...т...

Тут вообще треш полный с этим ковидом.
У меня только знакомых уже пятеро нет в живых. Это тех, кого лично знал и с кем общался.
И это только начало, зима то впереди. Про российскую вакцину. Не все тут будут ржать, далеко не все.
И вам, россиянам крупно повезло, что ваша страна разработала лекарство. У вас появился шанс. Всё.

Спасибо
92
Монет
0
  • Angry
Спасибо
92
Монет
0
Тут вообще треш полный с этим ковидом.
У меня только знакомых уже пятеро нет в живых. Это тех, кого лично знал и с кем общался.
И это только начало, зима то впереди. Про российскую вакцину. Не все тут будут ржать, далеко не все.
И вам, россиянам крупно повезло, что ваша страна разработала лекарство. У вас появился шанс. Всё.
да слава богу хоть не всё развалили.

• Angry
Спасибо
144
Монет
0
Уважаемые Господа! Вы наверное забыли,что это не политический форум.Не нужно лишних обсуждений.Спс за понимание!

• Angry
Спасибо
144
Монет
0
По вакцине все просто-побочки есть у всех лекарств.вопрос в быстрой вакцинации населения для предотвращения распространения.и это приоритет,т к вирусы очень быстро мутируют.полученные вакцины(по нормальным словам специалистов) действуют 3-5 мес. при массовой вакцинации, этого предостаточно что бы практически убить вспышку.побочка,в любом случае,менне опасна,чем сам вирус.изучайте мировую историю.каждые 100 лет новые эпидемии,как по-графику.главное-если не подавить,то хотя бы сдерживать до момента создания эффективных и долгосрочных лекарств и вакцин.
А прививаться или нет-личное дело каждого.но потом при заболевании Вас просто будут принудительно помещать в спец заведения закрытого типа с военизированной охраной.простой пример-вспышки холеры в недавнем прошлом.До выздоровления никто и никого оттуда не выпустит.Вы будете нести угрозу близким и всему сообществу.Таковы законы выживания.
Мнение лично мое,как не состоявшегося медика(всю молодость готовился,но по личным мотивам не пошел в мед).
Всем не болеть и удачи в жизни!

• Angry
Спасибо
2,667
Монет
0
Спасибо
113
Монет
0
проблема, почистил - пропылесосил видюху, кулер с радиатором проца, блок, все собрал включил все крутится работает, но, при включении пк нет обычного сигнала и не моргает индикатор на клаве тоже, и на телек сигнал не идет, что может быть?

Спасибо
1,325
Монет
100
проблема, почистил - пропылесосил видюху, кулер с радиатором проца, блок, все собрал включил все крутится работает, но, при включении пк нет обычного сигнала и не моргает индикатор на клаве тоже, и на телек сигнал не идет, что может быть?
Проверяй цепи питания проца, посмотри внимательно на разъёмы питания матплаты, может вытащил и забыл вставить, на видюху доп питание подключил?

• Angry
Спасибо
113
Монет
0
Проверяй цепи питания проца, посмотри внимательно на разъёмы питания матплаты, может вытащил и забыл вставить, на видюху доп питание подключил?

Нашол один провод не подключил, да и пару приблуд зацепил пришлось перепаивать, во как продул:cry:

Спасибо
113
Монет
0
что у них за хрен с серваками, самые ходовые 4,6,8, вечно проблема. Одних ботов запустили своих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу