Чего ты ждёшь?
Светлая и тёмная тема уже есть пользуйся.
Других тем нет. А мобильная её считай тоже нет. Это временно весит. Останутся только 2 темы светлая и тёмная они уже есть. Тестируйте их увидите баги отписывайтесь прям тут с призывом в тему меня или админа.
Ладно ... если на , то пошло ...
Для начало сделайте с права иконки автарок кто отписался последним...а не только ники...(будет проще понять кто написал)Да и было это раньше...
Потом надо подумать над лентой ...(мне она абсолютно не нравиться..)
Я понимаю , что пошлёшь меня ....
Но это только начало моих замечаний ...:voobscheto.gif:
Чаво?
Иконки создателя темы есть, тебе уже ника мало кто отписался?
Какая лента? Есть сразу новости форума.
Это и подразумевалось и было приоритетом.
Кнопка сделана чтоб не разворачивать сразу кучу разделов а ты мог выбрать куда хочешь попасть и сразу.
Далее у тебя спрашивали не хотелки а про баги. Твои единоличные хотелки никто не учитывает поставь форум у себя на компе дома и там кайфуй от стиля что см создашь.
Чаво?
Иконки создателя темы есть, тебе уже ника мало кто отписался?
Какая лента? Есть сразу новости форума.
Это и подразумевалось и было приоритетом.
Кнопка сделана чтоб не разворачивать сразу кучу разделов а ты мог выбрать куда хочешь попасть и сразу.
Далее у тебя спрашивали не хотелки а про баги. Твои единоличные хотелки никто не учитывает поставь форум у себя на компе дома и там кайфуй от стиля что см создашь.
Хотелось бы видеть только новые посты в любой мною просматриваемой теме(так было раньше). К примеру,я Свободной комнате прочитал 526 страниц и пропал на 3 дня,а здесь написали ещё 10 страниц за это время,и сейчас при нажатии я попадаю на 536 страницу.Раньше при нажатии на любую тему на форуме я переходил к новым постам в той или иной теме и соответственно в Свободной комнате я бы перешёл раньше на 526 страницу,было очень удобно,чтобы не искать,где старые посты,а где новые в теме.
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
[MENTION=23798]Stealthz[/MENTION];
Кстати про баги -
приходит уведомление , что вас упомянули , но при нажатии на него переходишь на свою страницу профиля (обо мне)
(светлая тема)
Кстати про баги -
приходит уведомление , что вас упомянули , но при нажатии на него переходишь на свою страницу профиля (обо мне)
Кстати про баги -
(светлая тема)