ресгол ресгол Регистрация 1 Ноя 2015 Сообщения 751 Репутация 486 Спасибо 372 Монет 12 8 Дек 2022 #3,361 diabasol написал(а): или вообще какие сериалы можно посмотреть? Нажмите для раскрытия... Какие твои предпочтения?
diabasol написал(а): или вообще какие сериалы можно посмотреть? Нажмите для раскрытия... Какие твои предпочтения?
WarfaceAim KinG.GiF WarfaceAim KinG.GiF Регистрация 27 Май 2013 Сообщения 1,866 Решения 1 Репутация 939 Спасибо 4,612 Монет 0 8 Дек 2022 #3,362 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Говорят AtotIK умер, который делал удаление тумана в игре. Молодой же был.. Кто нибудь знает из за чего? Последнее редактирование: 8 Дек 2022
Говорят AtotIK умер, который делал удаление тумана в игре. Молодой же был.. Кто нибудь знает из за чего?
WarfaceAim KinG.GiF WarfaceAim KinG.GiF Регистрация 27 Май 2013 Сообщения 1,866 Решения 1 Репутация 939 Спасибо 4,612 Монет 0 8 Дек 2022 #3,363 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Gord написал(а): Да и крыша у него была... которая ненавидит меня... Нажмите для раскрытия... И как это меня касалось?
Gord написал(а): Да и крыша у него была... которая ненавидит меня... Нажмите для раскрытия... И как это меня касалось?
WarfaceAim KinG.GiF WarfaceAim KinG.GiF Регистрация 27 Май 2013 Сообщения 1,866 Решения 1 Репутация 939 Спасибо 4,612 Монет 0 8 Дек 2022 #3,364 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Мир Танков в курсе, что происходит.. А значит, будут делать контрольные закупки, если уже не сделали... Последнее редактирование: 8 Дек 2022
Мир Танков в курсе, что происходит.. А значит, будут делать контрольные закупки, если уже не сделали...
Kak_to Kak_to Регистрация 1 Ноя 2015 Сообщения 1,561 Репутация 497 Спасибо 243 Монет 0 9 Дек 2022 #3,365 Gord написал(а): Нажмите для раскрытия... А может и не было никакого Купера, экипаж самолёта возможно разыграли полицию
Gord написал(а): Нажмите для раскрытия... А может и не было никакого Купера, экипаж самолёта возможно разыграли полицию
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 9 Дек 2022 #3,366 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен WarfaceAim написал(а): И как это меня касалось? Нажмите для раскрытия... Да никак... Меня видимо понесло тогда как обычно...
WarfaceAim написал(а): И как это меня касалось? Нажмите для раскрытия... Да никак... Меня видимо понесло тогда как обычно...
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 9 Дек 2022 #3,367 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Kak_to написал(а): А может и не было никакого Купера, экипаж самолёта возможно разыграли полицию Нажмите для раскрытия... Тоже возможно...
Kak_to написал(а): А может и не было никакого Купера, экипаж самолёта возможно разыграли полицию Нажмите для раскрытия... Тоже возможно...
Tankist_Nds T Tankist_Nds Регистрация 26 Окт 2022 Сообщения 170 Репутация 69 Спасибо 600 Монет 0 9 Дек 2022 #3,368 Что-то с зелёнки сюда переходят
Tankist_Nds T Tankist_Nds Регистрация 26 Окт 2022 Сообщения 170 Репутация 69 Спасибо 600 Монет 0 9 Дек 2022 #3,369 Странно
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 10 Дек 2022 #3,370 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Tankist_Nds написал(а): Странно Нажмите для раскрытия... А, что странного? Слая, Макса и меня там нет... А большинство там от сюда.. Пусть возвращаются и приходят (только кроме админов)...
Tankist_Nds написал(а): Странно Нажмите для раскрытия... А, что странного? Слая, Макса и меня там нет... А большинство там от сюда.. Пусть возвращаются и приходят (только кроме админов)...
WarfaceAim KinG.GiF WarfaceAim KinG.GiF Регистрация 27 Май 2013 Сообщения 1,866 Решения 1 Репутация 939 Спасибо 4,612 Монет 0 10 Дек 2022 #3,371 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Gord написал(а): А, что странного? Слая, Макса и меня там нет... А большинство там от сюда.. Пусть возвращаются и приходят (только кроме админов)... Нажмите для раскрытия... Чё за зелёнка? Может вы о разном говорите.. И хватит меня упоминать, пиши про себя. Что за привычка.. Последнее редактирование: 10 Дек 2022
Gord написал(а): А, что странного? Слая, Макса и меня там нет... А большинство там от сюда.. Пусть возвращаются и приходят (только кроме админов)... Нажмите для раскрытия... Чё за зелёнка? Может вы о разном говорите.. И хватит меня упоминать, пиши про себя. Что за привычка..
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 10 Дек 2022 #3,372 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен WarfaceAim написал(а): Чё за зелёнка? Может вы о разном говорите.. Нажмите для раскрытия... Я в аптеку побежал... А зелёнка одна - гробика... Ну если я правильно понял..
WarfaceAim написал(а): Чё за зелёнка? Может вы о разном говорите.. Нажмите для раскрытия... Я в аптеку побежал... А зелёнка одна - гробика... Ну если я правильно понял..
WarfaceAim KinG.GiF WarfaceAim KinG.GiF Регистрация 27 Май 2013 Сообщения 1,866 Решения 1 Репутация 939 Спасибо 4,612 Монет 0 10 Дек 2022 #3,373 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Gord написал(а): Я в аптеку побежал... Нажмите для раскрытия... Китайские маленькие будешь брать? Gord написал(а): А зелёнка одна - гробика... Нажмите для раскрытия... Когда гробика рукоблудня стала зелёнкой? Дуришь мозг. Последнее редактирование: 10 Дек 2022
Gord написал(а): Я в аптеку побежал... Нажмите для раскрытия... Китайские маленькие будешь брать? Gord написал(а): А зелёнка одна - гробика... Нажмите для раскрытия... Когда гробика рукоблудня стала зелёнкой? Дуришь мозг.
ReallyFire Команда форума Administrator ReallyFire Команда форума Administrator Регистрация 15 Авг 2012 Сообщения 1,693 Решения 3 Репутация 1,321 Спасибо 907 Монет 1,190 10 Дек 2022 #3,374 WarfaceAim написал(а): Чё за зелёнка? Может вы о разном говорите.. И хватит меня упоминать, пиши про себя. Что за привычка.. Нажмите для раскрытия... В ЛС написал ссылку
WarfaceAim написал(а): Чё за зелёнка? Может вы о разном говорите.. И хватит меня упоминать, пиши про себя. Что за привычка.. Нажмите для раскрытия... В ЛС написал ссылку
WarfaceAim KinG.GiF WarfaceAim KinG.GiF Регистрация 27 Май 2013 Сообщения 1,866 Решения 1 Репутация 939 Спасибо 4,612 Монет 0 10 Дек 2022 #3,375 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен ReallyFire написал(а): В ЛС написал ссылку Нажмите для раскрытия... Там же админа упаковали. Вот они домены и меняют.
ReallyFire написал(а): В ЛС написал ссылку Нажмите для раскрытия... Там же админа упаковали. Вот они домены и меняют.
ReallyFire Команда форума Administrator ReallyFire Команда форума Administrator Регистрация 15 Авг 2012 Сообщения 1,693 Решения 3 Репутация 1,321 Спасибо 907 Монет 1,190 10 Дек 2022 #3,376 WarfaceAim написал(а): Там же админа упаковали. Вот они домены и меняют. Нажмите для раскрытия... Да..? Не знал
WarfaceAim написал(а): Там же админа упаковали. Вот они домены и меняют. Нажмите для раскрытия... Да..? Не знал
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 10 Дек 2022 #3,377 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен WarfaceAim написал(а): Когда гробика рукоблудня стала зелёнкой? Дуришь мозг. Нажмите для раскрытия... Ну Ты даёшь! Всегда была).. Посмотри каким цветом на главной странице написано название форума...
WarfaceAim написал(а): Когда гробика рукоблудня стала зелёнкой? Дуришь мозг. Нажмите для раскрытия... Ну Ты даёшь! Всегда была).. Посмотри каким цветом на главной странице написано название форума...
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 10 Дек 2022 #3,378 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Всё хотел спросить, что означает под авой где регистрация, сообщения, репутация, спасибо.. Что такое - Решения ?
Всё хотел спросить, что означает под авой где регистрация, сообщения, репутация, спасибо.. Что такое - Решения ?
WarfaceAim KinG.GiF WarfaceAim KinG.GiF Регистрация 27 Май 2013 Сообщения 1,866 Решения 1 Репутация 939 Спасибо 4,612 Монет 0 10 Дек 2022 #3,379 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Gord написал(а): Ну Ты даёшь! Всегда была).. Посмотри каким цветом на главной странице написано название форума... Нажмите для раскрытия... Ой всё.. Уже разобрались. Пишешь чушь и дуришь голову. Gord написал(а): Всё хотел спросить, что означает под авой где регистрация, сообщения, репутация, спасибо.. Что такое - Решения ? Нажмите для раскрытия... Это значит я умный и посоветовал правильное решение вопроса.
Gord написал(а): Ну Ты даёшь! Всегда была).. Посмотри каким цветом на главной странице написано название форума... Нажмите для раскрытия... Ой всё.. Уже разобрались. Пишешь чушь и дуришь голову. Gord написал(а): Всё хотел спросить, что означает под авой где регистрация, сообщения, репутация, спасибо.. Что такое - Решения ? Нажмите для раскрытия... Это значит я умный и посоветовал правильное решение вопроса.
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 10 Дек 2022 #3,380 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен WarfaceAim написал(а): Ой всё.. Уже разобрались. Пишешь чушь и дуришь голову. Это значит я умный и посоветовал правильное решение вопроса. Нажмите для раскрытия... Значит мне не светит такого пункта, я правильно Тебя понял?
WarfaceAim написал(а): Ой всё.. Уже разобрались. Пишешь чушь и дуришь голову. Это значит я умный и посоветовал правильное решение вопроса. Нажмите для раскрытия... Значит мне не светит такого пункта, я правильно Тебя понял?