Короче народ, суть в том что купили без меня ноут дочери, жена с дочкой решили с умничат отдали под сотку,, щас у дочери эта программа не тянет, я просто ору во все горло, меня не спросили а щас надо
Короче народ, суть в том что купили без меня ноут дочери, жена с дочкой решили с умничат отдали под сотку,, щас у дочери эта программа не тянет, я просто ору во все горло, меня не спросили а щас надо
Архив распаковываешь в отдельную папку в любое место на компе. Прога портабельная, установки не требует. Открываешь эту папку и запускаешь файл uTorrent.exe. И все. Добавляешь в нее торрент-файл и качаешь.
Ну, а потом просто ярлык для uTorrent.exe на Рабочий стол создаешь и пользуешься при необходимости.
Ну и торрент-файлы не помешает ассоциировать с этой программой.
Архив распаковываешь в отдельную папку в любое место на компе. Прога портабельная, установки не требует. Открываешь эту папку и запускаешь файл uTorrent.exe. И все. Добавляешь в нее торрент-файл и качаешь.
Ну, а потом просто ярлык для uTorrent.exe на Рабочий стол создаешь и пользуешься при необходимости.
Ну и торрент-файлы не помешает ассоциировать с этой программой.
Запусти установщик из-под администратора, может тогда эта хуйня оконная заткнётся.
История из жизни:
Вчера всплыла СМС от IVI 7 - "Покупка 899 рублей IVI 7". Ахуянна, братан.
Звоню в сбер, говорю - Чё за пижня, у меня даже акка на этом ебучем IVI нет. Чё творите, вертайте взад транзакцию!
Сбер посмотрел транзакции- хуё мое, ну типа у тебя три варика - блок карты, перевыпуск, либо звони в IVI и дрочи их как тёлка сиську. Вы подписаны на них
Я говорю - блин, я на них не подписан ваще! Мне в хрен не впилось за деньги кино смотреть.
Сбер говорит - ну епать, чувак, решай, мы не можем отменять такие платежи.
Ах вы петухайлы потреблядские.... Сговорились суки с ними, ну явно...
Звоню в ИВИ, включаю быковалку, берёт телефон какая-то соска - отменяйте платёж, отцепляйте мою карту, ангину на твою вагину!
В ответ - ох простите извините, это явно мошенническая хрень. С вас снялось за годовую подписку.
Короче, пообещала что за месяц (!) вернут на счёт
Но цимес ниже.
Деньги ИВИ вернули на другой день. Сами украли - и сами вернули.
Во и думайте, кто честнее - махинаторы из ИВИ (которые конечно на хрен не нужны), либо дитя Грефа, которое при такой ситуации сразу "не при чём". Ворьё оказалось честнее. Мда...
Дело в том, что у тебя стопудово винда какая то левая сборка.
Если это не так, то сделай следующее для восстановления системы.
Нажмите Win+X, выберите командная строка(администратор) или PowerShell(администратор).
В открывшемся окне напечатайте ( или скопируй и вставь) Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth и нажмите Enter.
Потом, там же напечатайте sfc /scannow и нажмите Enter.
Еще раз - это не моя программа! Там у тебя Lumion какой-то. Я тебе скидывал uTorrent. И там у тебя установщик, в моей проге установщика нет, она портабельная.