Эх, тебе бы развиваться а не к нарикам людей определять.
К примеру гиена-Nopolice сообразительный, не чета тебе заторможенному.
Но гиена учится на глазах, и если засунула его в колхоз ситуация то он сам вылазит и развивает себя чтобы выбраться из колхоза и тупизны.
Даю конечно, людям возможность пообщатся в пределах, кто это хочет каким либо способом, но ты Лоханкин - колхозник по жизни в натуре и в нутре.
тебя в библиотеке мой друг на пол года закрывали ?)))
вежливый стал прям до поноса ))
вот когда говоришь за людей это не правильно из за спины это делать
ReallyFire
ты или заблокируй максимку либо разбань его аккаунт
а то скачет как кузнечик . посты репку набивает все в пустую мне его даже жалко становится
но предварительно предупреди как себя вести себя нужно что бы потом без обид и притензий было взаимных
а гордека минимум пол года пусть отдыхает , воспринимает доброту за слабость пусть сидит думает над поведением и учится за языком следить
да это моральное давление на твою персону
либо убирает либо пусть восстановит до косяка твоего
год мозг полоскаете что один что второй
хотя не год больше конечно , как не определенные , хотелось бы ясности полной
модератором тебе конечно не быть но хорошим юзером это тебе по плечу (но только без твоих понтов )
Наркот, на тебя просветление снизошло? Святым стал, жизни учить начал А колхоз не трожь, ты там не жил и понятия не имеешь, как там люди жили. Сосай себе потихонечку у админа, тебе не привыкать, может смилостивится, он у нас добрый.
Бывают прохлопы. Тем более чертям многим дали модерку как Driller и его твинк Лоханкин A1196, могут видеть IP.
А если тебя админ не вкинет по запросу ты сильно ошибаешься.
Итог хуля чтото делать? Писать маты и нападки только и остаёться..
Я не рескну тут что либо публиковать.