ДержиПривет, а к 18 сае можешь поделиться какой коф используешь и настройки его?
ДержиПривет, а к 18 сае можешь поделиться какой коф используешь и настройки его?
Да там в кораблях и так падают супер контейнеры постоянно, выпадают корабли дублоны, без всяких подписок , да и леста скурвилась под вг, выпускает корабли потом их убивает, пора и эту гадость завязывать.7 дней премиум-аккаунта ежемесячно в «Мире танков» и «Мире кораблей»
Игровая валюта: 750 золота и 1 000 дублонов
Личные резервы в «Мире танков»
3 личных резерва с бонусом +100% к боевому опыту на 1 час
3 личных резерва с бонусом +300% к свободному опыту и опыту экипажа за бой на 1 час
1 суперконтейнер в «Мире кораблей»
В суперконтейнере встречаются премиум-корабли и целые наборы внутриигровых ценностей
Играйте вместе с МТС и Lesta Games
Оформите подписку и зарегистрируйте уникальный код из SMS по ссылке
Ссылка на активацию пакета https://zws.im/
Возможно ты и прав, но мне выбирать не приходится. Их всего 4 и это лучший из них
Кучеряво живешь, у меня их два всего, причем с оптикой только один РТК. Правда, претензий к нему последние года три нет, как ни странно.Их всего 4 и это лучший из них
Это к вопросу о шее провайдера (заявленая скорость до 100 Мбит/с)Кучеряво живешь, у меня их два всего, причем с оптикой только один РТК. Правда, претензий к нему последние года три нет, как ни странно.
Ну вот тоже заявленная скорость 100мб...Это к вопросу о шее провайдера (заявленая скорость до 100 Мбит/с)
Ну вот тоже заявленная скорость 100мб...
Так в чём суть ваших постов? Скорость вашего интернета меня не интересует.Ну и я похвастаюсь.
Заявленный тариф от прова 500 Мбит/с.
Около 750 руб.
Я же писал - похвастатьсяТак в чём суть ваших постов?