Серьезную ошибку нашли в Windows 10 - Мирное Общение

Серьезную ошибку нашли в Windows 10

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

После последнего официального обновления Windows 10 начала отключать компьютер от Интернета, в соцсетях появились многочисленные жалобы на странное поведение операционной системы.

Проблема проявляется у пользователей различных операторов, независимо от типа подключения и модели маршрутизатора, сообщает BBC. При этом причины избирательности операционной системы пока неясны.

Столкнувшимся с проблемой пользователям рекомендуют исполнить команду CMD и ввести ipconfig /release и ipconfig /renew, нажимая после каждой клавишу Enter. Обычно после этих манипуляций соединение с глобальной Сетью восстанавливается.

Для того чтобы проблема не проявлялась в дальнейшем, в Microsoft уже выпустили мини-обновление для ее устранения, которое автоматически устанавливается на компьютеры под управлением Windows 10.

Спасибо
35
Монет
0
было, 2 раза за сутки. Причём в самом начале после входа в систему.

Спасибо
0
Монет
0
Пару месяцев назад такая шняга произошла на моем ноуте. Инет слетел. Вызывал мастеров дважды . Результат-никакой. В итоге удалил WIN10 и установил старую добрую семерку.

Спасибо
8
Монет
0
Когда уже её допилят??? Думал на НГ каникулах перейти с 7-ки, но что-то сомневаюсь!

Спасибо
60
Монет
0
я к тому...что установочного диска нету же...с лицухоЙ...
Можно скачать оригинальный дистрибутив с оф.сайта и активировать одним из двух ключей которые они всем втюхивают. Home или Pro. Раз и два об этом.
В дальнейшем 10-ку и переустанавливать не надо. Через systemreset можно сбросить винду к нулю. Как симбу или андроид. На диске С останется всего ~8гб девственной винды. И обновления будет хавать без проблем.
Я это всё летом делал. Кстати 10-ка меньше сил тратит на игры чем 7-ка..

Последнее редактирование:
Спасибо
39
Монет
0
Спасибо
109
Монет
0
Официалка получится автоматически после обновления или нужны какие то манипуляции? Если второе, можно поподробнее?

Получится официальная лицензированная windows 10

Спасибо
39
Монет
0
почитал тему.... подумал..... решил рискнуть.
Сейчас уже сижу и печатаю это сообщение на вин10.
Первые ощущения?
Пока жалею что установил:
- постоянно подгружает ЦП!
- постоянно что то напрягает инет!
- шрифт гад в браузере изменился всё какое то толстое и жирное!
это всё впечатление от первых 15 минут юзания винды.
Ой... думаю я снесу её к такой-то бабушке и вернусь на вин7. Ну посижу денёк, посмотрю что к чему. :(

Добавлено:
Жирный шрифт появился только в ГуглХром, в других браузерах все норм. В настройках ГХром не получается изменить жирный на обычный шрифт ((
Потихоньку начинаю произносить вслух нехорошие слова :)

Спасибо
39
Монет
0
Там же есть Edge браузер и он оч. хороший.
Я убрал все плитки, отключил ненужные службы и всё летает...

на кой х... мне их браузер? Я хочу тот что я хочу.
А то получается следующее:
"Купил новую стиральную машинку. Она всё стирает хорошо, но вот любимые джинсы зажевала и изодрала.... На дисплее надпись: нахрен вам джинсы?В комплекте с машинкой идёт охрененная юбка!" :)

На браузере Яндекс шрифт норм, на браузере Лунаскейп тоже, в Интернет эксплоурере тоже, сцука только в Хроме жирный.
Чувствую что они меня слепым считают!

Спасибо
10
Монет
0
на кой х... мне их браузер? Я хочу тот что я хочу.
На браузере Яндекс шрифт норм, на браузере Лунаскейп тоже, в Интернет эксплоурере тоже, сцука только в Хроме жирный.
Чувствую что они меня слепым считают!

Согласна полностью, почему они впаривают то что мне на .... не нужно.Извините нет слов.

Спасибо
60
Монет
0
- постоянно подгружает ЦП!
- постоянно что то напрягает инет!
- шрифт гад в браузере изменился всё какое то толстое и жирное!

МС сделали так что если не отключишь то будешь как сид в торрентах на раздаче обновлений.
Параметры-Обновление и безопастность-Дополнительные параметры-Выберите, как и когда получать обновления-отключай здесь раздачу обнов.
Удаляй все мс проги что удаляются.
Размер шрифта и его толщина

Короче в 10-ке надо поотключать все МС сообщатели о вводе текста и т.п. . Я уже не помню где это. Или надо было в конце установки их отключать.

Спасибо
39
Монет
0
МС сделали так что если не отключишь то будешь как сид в торрентах на раздаче обновлений.
Параметры-Обновление и безопастность-Дополнительные параметры-Выберите, как и когда получать обновления-отключай здесь раздачу обнов.
Удаляй все мс проги что удаляются.
Размер шрифта и его толщина

Короче в 10-ке надо поотключать все МС сообщатели о вводе текста и т.п. . Я уже не помню где это. Или надо было в конце установки их отключать.

Со шрифтом проблемы были только в ГуглХроме, проблема решилась методом переустановки Хрома.
А вот сообщатели, поищу где убирать.

Короче пока сижу на Десятке, пытаюсь освоить. В общем, для тех кто думает о переходе на Вин10, скажу следующее:
"Если не хотите измазать свой мозг сексом, ища где тут что и как, и Вы приверженец простоты и постоянства, то не устанавливайте эту бяку.

Самый большой негатив у меня на данный момент - Тотал командер старый перестал тут работать, он был 32 бит. Искал новый под Винду10, нашел только триалы. Патчи не смог ввести, чё то шло не так. :19_64: Если у кого есть ссылочка на сее чудо в рабочем виде под Вин10, киньте в личку.

Спасибо
109
Монет
0
Со шрифтом проблемы были только в ГуглХроме, проблема решилась методом переустановки Хрома.
А вот сообщатели, поищу где убирать.

Короче пока сижу на Десятке, пытаюсь освоить. В общем, для тех кто думает о переходе на Вин10, скажу следующее:
"Если не хотите измазать свой мозг сексом, ища где тут что и как, и Вы приверженец простоты и постоянства, то не устанавливайте эту бяку.

Самый большой негатив у меня на данный момент - Тотал командер старый перестал тут работать, он был 32 бит. Искал новый под Винду10, нашел только триалы. Патчи не смог ввести, чё то шло не так. :19_64: Если у кого есть ссылочка на сее чудо в рабочем виде под Вин10, киньте в личку.

[SHOWTOGROUPS="7"]http://www.diakov.net/4630-total-commander-851a-litepack-powerpack-201410-final.html[/SHOWTOGROUPS]

Сверху Снизу