Сколько в среднем служат айфоны? Не в плане того что он упал и разбился, а в целом на какой срок экс - iOS

Вопрос Сколько в среднем служат айфоны? Не в плане того что он упал и разбился, а в целом на какой срок экс

Спасибо
0
Монет
0
Думаю купить 7 или 7 плюс...
И на сколько мне его хватит если носить с защитным стеклом и в чехле...
Каков срок службы айфонов?
В частности 7 и 7 плюс.

Спасибо
0
Монет
0
Служит год с половиной "7". Хуже работать не стал. Ронял его сто раз наверное. Зарядка умирает примерно через три (может больше) часа при постоянном использовании (ютуб, игры и так далее), но думаю никто так долго не зависает. На один день вполне хватает. А сколько служат? Смотря как служат. Могут спокойно прожить лет пять думаю. А вообще "7" самый оптимальный вариант на сегодня. По сравнению с "6" есть прогресс (влагостойкость, герметичность, 3D Touch и VR), а по сравнению с "8" не сильно отстал (только по процессору и камере). Снимает кстати хорошо. Не сравниваю с Иксами и прочими, так как не ознакомлен с их характеристиками и не заинтересован в них (Не считаю удобным для пользования).

Спасибо
0
Монет
0
У меня один Моторола G так 4 года уже... батарейку менять надо, подсаживается быстро. POSH 600 два года уже пашет без проблем

Сверху Снизу