Пока училась, на последнем курсе полгода работала. Как закончила, уехала домой, устроилась преподом. Вернулась, устроилась туда же за 20 тыщ. Город большой, население 1 млн. студию за 12можно снять, комнату за 7 минимум, на покушать тыщ 5, если не шиковать. Развлечения, все дорого, в кафе поесть 400р. в кино, на выстовку сходить так же. Проезд 22р. Работа ватная, по большей части самообучаюсь. Я свои знания не могу оценить. Я еще не профессионал. Мне серьезное не доверяют. Но так я очень ответственна, много выполняла курсовых, дипломов по программированию, в разных областях довольно хорошие знания, в математике, оптимизации. Год работала, только спала ела и выполняла курсовые. Раз в неделю ездила преподавать. Очень в создании сайтов прокачалась. Вообще постоянно самосовершенствуюсь. Английский изучаю. Вот думаю, как правильно себя продать? Знакомые от меня в шоке, что я постоянно ищу что продать, где заработать, что у меня сотня идей бизнеса. Как другие живут не парясь, или я занижаю стоимость свою, что так верчусь и не могу успокоиться?