У меня стремненький android который максимум за 2к продать можно (это предел) мне предлагают поменять на айфон 4 32гб, я особо в айфонах не шарю, знаю только что они продаются гораздо лучше андроид, так что стоит ли обмениваться и сколько он стоит на рынке, к слову у него треснуто стекло
Вот как ты думаешь зачем, человеку твой старенький андроид? ответ-потому что 4, это очень, очень старая фигня, она уже не тянет ничего +экран разбит, тебе замена дороже станет, продавай свой спокойно и не меняй .
ифон 4 стоит 1500-2500р в 2013 году он снят с производства, год назад снят с обслуги яббла это конченный тормозящий и глюченный мусор, от которого все избавляются.. на него ничего не установишь - ни соцсети, ни мессенджеры.. замена стекла 1000-1500 продавцы ищут лохов или тупых малолеток и впаривают это полуживое гвно не считай себя умней всех
эт смотря где.. на али шняговый айфон 5 можно тыс за 5 купить. на лохотроновских сайтах за 15. айфон 4 с 32 гиг...? За 4500- 5000 на али можно купить шикарный "лапоть" типа leagoo 8 pro но и то в нем 16 гиг