Сколько съест Windows 7 дискового пространства, если софт устанавливать в другой раздел? - Компьютерные вопросы

Вопрос Сколько съест Windows 7 дискового пространства, если софт устанавливать в другой раздел?

Спасибо
0
Монет
0
Сколько съест Windows 7 дискового пространства, если софт устанавливать в другой раздел?

Спасибо
0
Монет
0
а ты слышал о том что винда как и вселенная имеет свойство увеличитьваться в размерах? Рабочий стол, мои документы, загрузки все это диск С поэтому лучше туда ставить 100 - 120 гигов. Меньше гемора с очисткой памяти. + даже если ты профи и у тебя винда медлено растет, но она растет. и да тут могут сказать что можно все перенести на другие диски мои документы загрузки, на рабочем столе только держать ярлыки на другие диски. НО ЗАЧЕМ?

Спасибо
0
Монет
0
"если софт устанавливать в другой раздел" - это глупости Для кое-какой работы 7 нужно как минимум 50gb на системном диске. Или нравится постоянные уведомления о нехватке места? У меня даже на виртуалке х64 диск на 25gb отбит, отключен файл подкачки, гибернации и точки восстановления, софта никакого, но постоянно не хватает места... В идеале 100 gb на всё про всё,а игры на другой раздел (они нынче по 120 gb)

Спасибо
0
Монет
0
Re: Сколько съест Windows 7 дискового пространства, если софт устанавливать в другой

У меня и друга по 25-30 Гб занимала через 2-3 года после чистой установки. Это при условии, что чистишь ССленером, а так может и больше!!!

Сверху Снизу