г... был-им и остается. катаю 10-15 боев в день на нем
ты пишешь о ис7? а сам то заходил на тест? ты там ап увидел его? зайди... покатай...потом напиши о моих руках...в хороших руках и *** балалайка:22_64: не умеешь на нем играть так не говори что танк гомно. отличная машина, у меня среди тт10 на нем самая большая средуха 3500
ты пишешь о ис7? а сам то заходил на тест? ты там ап увидел его? зайди... покатай...потом напиши о моих руках...
и на тесте играл, и на основе. как я тащил на нем бои так и тащу.
Я ТТ вообще не очень , но его взял когда 15 лбз делал, не помню правдо на какой танК то ли на т55а то ли на пт америкосовское , так с первого раза сделал, в рандоме вообще танчик ГОЖИЙ
Ты же вроде ЛТ вод, сомневаюсь в успешной игре на двух разных типах техники.
По ИС-7, вчера видел ответ разрабов: "изменений никаких не производилось, когда будет - на портале", в следующем паче не обещают.
сейчас активно катаю тт, лт забросил т.к. их слишком много в рандоме после патча, и из 10 ур самый любимый это ис7. что бы мне про него не говорили. для меня он лучший.
на тт пересел ибо лбз сами себя не выполнят.
а так прикольно что ты знаешь что ЛТвод)))
ну хорошо что зашло) значит не зря ты меня ЛТводом считаешь)Как то ты давал рекомендации по перкам, они оказались действительно правильными, маскировка рулит.
Все ТТшки есть в ангаре, последим выкупил Мауса и ох---л, вот это действительно зверь машина, подбой, экипажу ремонт и ББ, выполнение ТТ-15 каждый третий бой.
люди не понимают цимеса и дзен ИС 7нравится. т.к. щас игра про продавливание, зашёл на отлично. а стрелять с косых пушек меня научил фокус с моментальным переключением из снайперского в аркадный.
нравится. т.к. щас игра про продавливание, зашёл на отлично. а стрелять с косых пушек меня научил фокус с моментальным переключением из снайперского в аркадный.
наводишься в снайперском, выцеливаешь, ждёшь сведения, одновременно переключаешься в аркадный и стреляешь.а можно подробнее про стрельбу из косых пушек.
наводишься в снайперском, выцеливаешь, ждёшь сведения, одновременно переключаешься в аркадный и стреляешь.
иссесно, сначала лучше потренироваться в учебном бою для закрепления рефлекса, боёв 5 в день, чтобы в бою чисто на автомате пулять.
или ставить читы и не греть голову)
Слуш тема прикольная но летит точнее или чисто визуально?наводишься в снайперском, выцеливаешь, ждёшь сведения, одновременно переключаешься в аркадный и стреляешь.
иссесно, сначала лучше потренироваться в учебном бою для закрепления рефлекса, боёв 5 в день, чтобы в бою чисто на автомате пулять.
или ставить читы и не греть голову)
Слуш тема прикольная но летит точнее или чисто визуально?