Отправил одного из двух персонажей в будущее собирать нанитов. Когда попытался вернуться в настоящее, то пошла загрузка, после которой мой персонаж, видимо, успешно вернулся домой. А я остался в будущем без играбельного сима. Появилось, кроме того, уведомление "NRaas.ErrorTrap Script Error [Имя сима]". Заселился к его будущим потомкам, снова попытался вернуться в настоящее – не пускает, та же ошибка. Переехать в другой город из Оазиса не могу, дает скакать только по редакторам городов для путешествий, оазису и студ.городку. Возможности переехать на комьютере так же нет. Как мне вернуться в свою семью?
В меню (сохранил по глупости, а если бы даже и нет, так все равно бы вернулся к самому началу игры, так как промежуточных сохранений не делал) игра сохранена, однако без игровой семьи, на ее месте просто силуэты пунктирные. Куда жмать?
В меню (сохранил по глупости, а если бы даже и нет, так все равно бы вернулся к самому началу игры, так как промежуточных сохранений не делал) игра сохранена, однако без игровой семьи, на ее месте просто силуэты пунктирные. Куда жмать?