Сломан сенсор телефона, работает треть экрана, возможно ли сбросить графический пароль, либо управля - Tera Online

Вопрос Сломан сенсор телефона, работает треть экрана, возможно ли сбросить графический пароль, либо управля

cfy

Capitan

cfy

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Разбился экран телефона UMI Super (на андроиде), работает только левая треть экрана. Пароль ввести невозможно т. к. нужно задействовать неработающие части сенсора. Возможно ли как-то сбросить пароль используя компьютер и подключение по usb, либо же пользоваться телефоном, используя мышь вместо сенсора, возможно через компьютер?

Спасибо
0
Монет
0
мышь? да запросто если поддерживает. через переходник почему бы и не попробовать включить?

Спасибо
0
Монет
0
OTG-кабель поможет подключить "мышку" к любому устройству через Micro-USB. При подключении на экране телефона/планшета появится курсор "мыши" и можно управлять им также, как и просто пальцем по сенсору.

Спасибо
0
Монет
0
Уууу, тут я тебе помогу. Как я знаю, чтобы залезть в телефон с компа, его разблочить надо. Ну не знаю как у тебя, у меня так. Проще матрицу поменять. У меня есть такой провод, в общем мышка юсб в него входит и в телефон втыкается. Попробуй через него.

Сверху Снизу