Смогу ли я нормально программировать? Если по математике 3 с очень сильной натяжкой, чуть ли не 2 бе - Компьютерные вопросы

Вопрос Смогу ли я нормально программировать? Если по математике 3 с очень сильной натяжкой, чуть ли не 2 бе

Спасибо
0
Монет
0
Смогу ли я нормально программировать? Если по математике 3 с очень сильной натяжкой, чуть ли не 2 без натяжки.

Спасибо
0
Монет
0
Если у тебя математика слаба - вероятнее всего она тебе не нравилась, то программирование тебе или сразу не понравится или быстро наскучит, поэтому лучше не теряй время.

Спасибо
0
Монет
0
Для программиста важнее не школьные алгебра с геометрией, а математическая логика. Попробуй заглянуть в книгу "Принцесса или тигр" - там задачи как раз на логику и они куда лучше покажут твои возможности стать программистом, чем школьные учебники.

Спасибо
0
Монет
0
Сможешь если поверишь в себя :) Дети играют в конструкторы и создают здания, так и в программировании полно конструкторов, мы же не пишем каждый раз код вычисления корня квадратного или нахождения синуса, просто вызов sqrt или там sin. Конечно сложные вещи ты не поймешь и всегда будешь в роли начинающего который как обычно потом уходит в админы, но стоит же попробовать, вдруг пойдешь и это будет твоё. Здесь важнее логика и умение работать или даже вкалывать помногу часов. Часто те, кто имеет 3, зато хорошо знают где украсть и как обойти систему, так как они от этого не здорово тащатся.... как в детстве, один строит песочный домик часами, а другой пришел поломал и поржал, ему хорошо... вот такие с годами специализируются на взломе и тащатся от этого. Бывает не плохо получают... то ли денег, то ли срок.

Спасибо
0
Монет
0
Скорее всего нет т. к. процесс мышления для решения задач в программировании очень схож с процессом мышления математических задач. В программировании так же есть достаточное количество математики, хотя по большей части она не сложнее школьной программы.

Сверху Снизу