Иногда ЦПП отказывают. Если ему повезёт могут полностью разбанить, либо заменить перм банДа и есть такое, что если бан в танках(как я понял) то там причина всё равно написана. Ты просто напиши в цпп чтоб разбанить аккаунт(если ты хочешь разбанить свой родной аккаунт)
так нужно узнать за что бан.Иногда ЦПП отказывают. Если ему повезёт могут полностью разбанить, либо заменить перм бан
За передачу акк третьим лицам перманент без обжалования.да за продажу, данные все есть, когда регал, где и с чего покупал голду, даже старая почта есть, но они суки просто тикет закрывают и все
купил называется аккаунт))
Да по любому снять можно , узнать бы какЗа передачу акк третьим лицам перманент без обжалования.
раньше как то снимали через фин.отдел. сейчас не знаю, прокатит или нет.Да по любому снять можно , узнать бы как
Про фин.отдел слышал. Но по моему прикрыта лавочка.раньше как то снимали через фин.отдел. сейчас не знаю, прокатит или нет.
нашёл способ или кто может?Да по любому снять можно , узнать бы как
пользователя с таким email не существует. логин сменил.Ребят, подскажите! Месяца 3 не заходил в танке, сейчас при входе пишет, что пользователя с таким email не существует ((((
В чем может быть причина?
Спасибо