Сохранение файлов при переустановке Windows 10 - Компьютерные вопросы

Вопрос Сохранение файлов при переустановке Windows 10

Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте. Хочу переустановить свою Windows 10 pro 1809 на такую же, но версии 1909 (из-за проблемы с центром обновлений). Я понимаю, что сохраню все файлы, кроме данных на системном диске, где у меня хранится очень много важных программ. Вот и хочу спросить, можно ли каким-нибудь образом сохранить их? Проблема в том, что я сейчас не обладаю объёмными внешними носителями, да и если бы владел, то не хочется сильно париться за этот счёт. Так вот, есть ли какой-нибудь способ обновить без потери данных? Программы, которые создают резервные копии на других дисках? Что-то может мне помочь или смириться и обновляться как есть?

Спасибо
0
Монет
0
Файлы во внесистемных папках сохранятся. Файлы из папок " загрузка","документы", " изображения " можешь перенести ( но НЕ копировать!!) на этот же диск - объём не поменяется. Установочные оболочки или игры с экзешниками придётся переустанавливать. Поэтому, (особенно если есть их дистрибутивы) такие лучше сразу затереть (удалить).

Спасибо
0
Монет
0
Сейчас уже ближайшие дни ну или пару недель выйдет новая версия билд 2020 там много допилино. обновление большое и обещает быть толковым дождись его. Не делай двойную работу. Если твоя ось конечно не окончательно болеет что аж пользоваться нельзя.

Сверху Снизу