Сочный АКК WOT - Рынок Танков

Продаю Сочный АКК WOT

Спасибо
0
Монет
0
Отличный акк...55+% 36+к боев... WN8 2196... Личный рейтинг 9258... FV 183(ПТ) 907, 260, ФОЧ старый др... 24 ТОПА в Ангаре Скорп, защитник... 17 Премов 8 лвла в ангаре, еще 2 на выкуп... Экипажи хорошие, много 4-5 перковых... Пишите в ЛС... Банов зв ЗМ не было... По многочисленным просьбам цена 7к. с торгом...

Последнее редактирование:
Спасибо
93
Монет
0
Да... Хотите приобрести?)
А что это вы такой загадочный? Я по поводу ...... многоточия. Да хочу и приобрела бы не раздумывая, если была уверенна на все 100500, в вашей порядочности. Слишком много кидал, к сожалению. :09_64: А пока просто интересуюсь, что, да как :)

Спасибо
0
Монет
0
А что это вы такой загадочный? Я по поводу ...... многоточия. Да хочу и приобрела бы не раздумывая, если была уверенна на все 100500, в вашей порядочности. Слишком много кидал, к сожалению. :09_64: А пока просто интересуюсь, что, да как :)

многоточия - это привычка...)

Спасибо
4
Монет
0
Продаш и потом востановишь)))
Старая песня, не знаю есть еще лохи кто берет аккаунты чьи то)

Спасибо
0
Монет
0
Вот поэтому у тебя "мнение -4"... можно просто с майла хозяина оправить сообщение что продал акк и потом в техподдержку отправить... и акку хана...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Продаш и потом востановишь)))
Старая песня, не знаю есть еще лохи кто берет аккаунты чьи то)
Забыл там цитату поставить...
Пруфы давай, что я кидала или ты просто "высрал"?

Спасибо
4
Монет
0
Вот поэтому у тебя "мнение -4"... можно просто с майла хозяина оправить сообщение что продал акк и потом в техподдержку отправить... и акку хана...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

Забыл там цитату поставить...
Пруфы давай, что я кидала или ты просто "высрал"?

Высер здесь ты, раз так общаешься.
Гарантий никто никогда не даст на то, что аккаунт не вернут.

Отсюда вывод что покупка аккаунта это полный бред.
А учитывая то как пишет продавец я бы никогда аккаунт у него да еще и за ьакие копейки не купил бы

Видно что пиздюк или работяга

Спасибо
492
Монет
0
Гарантий никто никогда не даст на то, что аккаунт не вернут.

Отсюда вывод что покупка аккаунта это полный бред.

Лично продал 10-15 личных аккаунтов(брата,свата,сестры и т.д.в которых я уверен был,что не вернут),все довольны.Я давал 100% гарантию при продажах,знаю как убрать все последние сомнения покупателя о нечестности продавца,в итоге все довольны,играют всё это время.Про брут речи не идёт.

Спасибо
7
Монет
0
Тут правда у каждого своя, но дегтя и я добавлю. АльбертФауст прав, лох есть - я. Уже неоднократно попадался тут и с гарантом и без. Нужно покупать только у проверенных, типа Колючего! Думал написать поинтересоваться про акк что да как, но после таких ответов интерес пропал. Не продашь ты этот акк так, даже если ты и не кидала. ИМХО

Спасибо
4
Монет
0
Тут правда у каждого своя, но дегтя и я добавлю. АльбертФауст прав, лох есть - я. Уже неоднократно попадался тут и с гарантом и без. Нужно покупать только у проверенных, типа Колючего! Думал написать поинтересоваться про акк что да как, но после таких ответов интерес пропал. Не продашь ты этот акк так, даже если ты и не кидала. ИМХО

Так я сам покупал два акка на общею сумму в 30 тысяч и оба раз а попал на мразей.
В итоге просто сейчас мне мой акк качают вот и все и это намного лучше и выгоднее в оконцове получается.

С другой стороны когда сейчас вижу аккаунт с кучей премов и танков за лбз и гк за который просят 10к образно, то сразу же понимаю что в большинстве это все же я выр будет ибо не бывает чудес что акк в который вложено какое то количество денег продают за оакие копейки. 10к погоды не сделают никому а продать за 10 то во что вложено 70 это как то странно)

Поэтому луче качайте свои акки, благо качеров хороших много и стоит это адекватных денег, чем играть в эти лотереи непонятные