Со сколько лет ЛУЧШЕ начать изучать программировать? - Компьютерные вопросы

Вопрос Со сколько лет ЛУЧШЕ начать изучать программировать?

Спасибо
0
Монет
0
Я хочу в дальнейшем будущем быть программистом, но голова всегда забита играми, учебой, подготовка к ОГЭ...
А я очень хочу быть веб-программистом, но время появляется только на выходных или после школы на 3 часа. Со сколько лет можно здраво учить языки, развиваться на пути программиста?

Спасибо
0
Монет
0
Есть свободное время, не жалко потратить на мечту, тогда зачем вопросы? Начни с простого одностраничного html. Но без фанатизма

Спасибо
0
Монет
0
Ходил в школу программирования с 7 класса) Насколько я знаю, там тем кто младше были, отдельные курсы преподавались) без языков программирования) всякое по по типу ворда. По собственному опыту могу сказать так, лучше где то их изучать) покрайне мере мне) ибо иначе через пару месяцев забьешь болт на все это))

Спасибо
0
Монет
0
Еще в утробе матери. Пусть мамка учит. Еще задолго до твоего рождения. Можно начинать с любого возраста. Но, лучше если ты начнешь изучать это в школе. После 50-и нет смысла заниматься. Разве что от нечего делания.

Спасибо
0
Монет
0
Здраво? Здраво это с институтского уровня, тогда всё гораздо понятней бывает что к чему А так, для поиграться, - во сколько хочешь

Сверху Снизу