Наткнулся тут на парочку хороших аккаунтов в теме у уважаемого Sereg43 . Акки привязаны и ,возможно, до сих пор активны. Имбовые топы со многоперками и голдовыми расходниками, куча голды и премов , в общем всё , как говорится , лакшери. Играю я совсем недавно - примерно с мая месяца сего года и до сих пор не удосужился прокачать свой личный акк выше 7 уровня, катаю на уже готовых раковых с красной статой с раздачи . На выходных активно качал блек принца и м12 арту и за первый день 37% побед а за второй аж 41% ))) , ну что поделать и я рак и акки красные, голды нет и экипажи 80% без перков.
А сегодня на козырных акках только и успевал мастеров отхватывать - куда уж там 5 штук за пару часов это что-то с чем-то : руки трясутся,бои тащатся , маусы пробиваются - ну просто сказочная игра ворд оф танкс оказалась. Удовольствия - море, по урону почти всегда в топе... Да с такими аккаунтами нафиг не нужны тундра и АИМы. В который раз убеждаюсь что единственный настоящий чит на нагибаторство в этой игре - это донат. На голде да с 13 перками любой ракал с 1000+ боев станет как минимум голубым-бирюзовым статистом. А все эти разговоры типа - ты криворукий и тебе ничего не поможет - это всё ложь. Игра построена по принципу пэй-ту-вин и никто теперь не переубедит меня в обратном.
Хочешь быть статистом - готовься платить .
А как вы считаете что является главным драйвером нагибатора ?
А сегодня на козырных акках только и успевал мастеров отхватывать - куда уж там 5 штук за пару часов это что-то с чем-то : руки трясутся,бои тащатся , маусы пробиваются - ну просто сказочная игра ворд оф танкс оказалась. Удовольствия - море, по урону почти всегда в топе... Да с такими аккаунтами нафиг не нужны тундра и АИМы. В который раз убеждаюсь что единственный настоящий чит на нагибаторство в этой игре - это донат. На голде да с 13 перками любой ракал с 1000+ боев станет как минимум голубым-бирюзовым статистом. А все эти разговоры типа - ты криворукий и тебе ничего не поможет - это всё ложь. Игра построена по принципу пэй-ту-вин и никто теперь не переубедит меня в обратном.
Хочешь быть статистом - готовься платить .
А как вы считаете что является главным драйвером нагибатора ?