Зачем его трогать? он и так тронутый, а талантливых мододелов тут предостаточно!:biggrin:
Серый, я смотрю ты здесь репу натеребонькал на высказываниях против Макса, такой заходишь в темы где все против него и поддакиваешь... оп оп и ты уже на этом сделал статус себе Developer за 3 дня:not_bad:
74 + в репу на высказываниях против Макса, плюс еще в нескольких темах сказал всем очевидные вещи (т.е. флуданул) и получил девелопера)))) че норм так)) хотя сам при этом ничего полезного не сделал:Smile_child:
PS получается, что всего 3 дня и любой сомнительный чел может получить максимальный статус, достаточно просто найти единомышленников и поддакивать (лизать), например оппозицию Макса, они будут плюсовать кто с ними и многие там уже девелоперы, да и плюсы там хорошие))
180 дней в расчет не беру, у многих есть уже есть этот срок. Я например когда то давно зарегался, акк полгода провалялся, а срок уже есть.
Срок вообще может быть даже и лишний, и его можно убрать, а определять сколько чел сидит на форуме чисто по сообщениям...
По моему админу стоит обратить на это внимание, что статусы не должны так просто присваиваться... а то какой то дисбаланс из за этой репы. Получается так, что можно ничего не уметь, быть бесполезным, но зато грамотно звездаболить и лизать кому надо, и получить статус за 3 дня, который люди получали делая моды и читы не один месяц. Как то неправильно...список групп пользователей 4cht.com:
Мне кажется должно быть как то так
Последнее редактирование: