Майки остановили поддержку виндовс 7, а на счет того что 10 баганая это совсем не так, когда она была еще сырая тогда были многочисленные баги, мне кажется стоит переходить на 10
Переходи на ХР! Помолимся, как истинные староверы, зелёному полю на рабочем столе! Да порисуем на экране картинки зависшим проводником! Всё новое зло! Это отъ дьявола!
Учитывая окончание поддержки Windows 7 (хотя думаю еще пару лет будут приходить особо важные обновления безопасности) думаю есть смысл хотя бы установить и посмотреть. Чтобы не терять данные советую сделать полную копию Win7 Acronis True Image, в случае чего вернетесь за 15 минут
Мне нравится 10, нравится больше 7-ки . это вопрос личного принятия решения . Кстати у меня GTX 950, I7-3770, 8 GB оперативной памяти и прекрасно работает
здравствуйте все зависит от вашего компьютера если компьютер имеет слабое "железо" то стоит остаться на win7 а если железо позволяет то спокойно переходите)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.