Стоит ли брать iPhone 7? Или 6s тоже ничем не хуже (не плох)? Что скажете?
У меня 6, лучший телефон, что у меня когда либо был. За год не одного глюка. Но имеются 2 проблемы, это заряд аккумулятора, по началу вообще не хватает, потом привыкаешь и знаешь когда воткнуть на подзаряд, а лучше купить чехол с доп зарядом. 2 проблема,
ТЕЛЕФОН НЕ ДЛЯ КРИВЫХ РУК, мягкий корпус, хоть раз упадёт, может разлететься на куски, обязательно купить защиту.
Насчёт 7 не знаю. Ну там дохрена наворотов, 3 динамика, в 6 он только один, ну и этот один орёт мамка не плачь. Потом в 7 пылезащитный и водонепроницаемый на пол часа корпус, тобишь в лужу тел упал ты успеешь его достать, прежде чем тот превратится в кирпич. Потом, 4 ядра и больше оперативки и вообще там процессор какой то более мощный, в 6 только 2 ядра, ну этого вполне хватает на всё, все игры летят на ура.
6 бери и не парься. И совет, посмотри продают ли в вашем городе 6 на АВИТО. я брал свой 6 через авито новый на 64 гига за 22 тыщи когда он стоил 50 в магазине. Правда без гарантии, ну она впринципе не нужна, если лапы не кривые.)) Если есть, без раздумий звони, зачем переплачивать.