Учусь на 1 курсе разработчика программного обеспечения, на данный момент сильное выгорание. На профильных предметах(они уже у нас начались) проходим фигню, которую знает даже 4 классник в школе, ещё меня убивает нагрузка в колледже. Почти каждый день сижу до 17:00, потом пол часа трачу на дорогу домой, а потом ещё поесть, переодеться, дела всякие. Помимо этого ещё всякие долги в колледже.
Так бы от курсов по программированию появилось бы больше свободного времени, наверное ты бы сам смог выбирать что учить, когда учить и так далее.
Но не знаю стоит ли. Например какие именно курсы брать, а ещё то, что у меня даже среднего специального образования не будет.
Стоит ли в принципе бросать шарагу? Или я просто не привык к колледжу и стоит дальше учиться? Если курсы фигня - то какие есть альтернативы и где черпать информацию?
Желательно, чтобы ответили опытные в программировании люди
Так бы от курсов по программированию появилось бы больше свободного времени, наверное ты бы сам смог выбирать что учить, когда учить и так далее.
Но не знаю стоит ли. Например какие именно курсы брать, а ещё то, что у меня даже среднего специального образования не будет.
Стоит ли в принципе бросать шарагу? Или я просто не привык к колледжу и стоит дальше учиться? Если курсы фигня - то какие есть альтернативы и где черпать информацию?
Желательно, чтобы ответили опытные в программировании люди