Стоит ли купить iPhone se !? - iOS

Вопрос Стоит ли купить iPhone se !?

Спасибо
0
Монет
0
Я не фанат айфонов или не жду новинок не стою в очереди за новинкой! когда то пользовался айфонами начиная с 4го до 6го. Потом обратно купил 5s. В один прекрасный период он мне надоел (маленький экран, слабый аккумулятор итд). После очередного убитого экрана я не стал его чинить, купил Xperia(не помню именно какой) понял что не мой :/
В поисках нашел Xiaomi rn3pro и вот более 3 лет он со мной.
Но соскучился по айфону именно 5/5s/5se хочу купить какой нибудь из них стоит ли!?

Спасибо
0
Монет
0
Хожу с se 32gb. По кишкам он 6s, по корпусу пятый. Брал потому, что это самый вменяемый смартфон 4". Я доволен. Хорошая звонилка с нормально работающими необходимыми приложениями и выходом в интернет. И в кармане удобно лежит. А эти телевизоры о шести дюймах недолюбливаю с тех пор, как в кармане htc сломал. Так что бери, но можешь подождать, вроде как se II на подходе.

Спасибо
0
Монет
0
в этом классе выбор довольно небольшой, на андроиде в аналогичном формате почти все - китайские бюджетники или урезанные по всем параметрам брендовые аппараты, исключение - sony xperia серии compact, вот у них есть ряд преимуществ перед SE - расширяемая память, более высокая производительность, более удобная ОС, лучше автономность, лучше камера, есть влагозащита, да и экран побольше за счет рамок поменьше

Спасибо
1
Монет
0
Это тебе виднее раз уже пользовался такими. Только сейчас помешательство на них среди задротов, эти лохи любые деньги за гейфон отдадут, поэтому цену задирать смысл есть и трудно найти по адекватной цене. Авито открой и торгуйся жестко, может кто отдаст нормально. Если что самсунг попробовать можешь, s5 к примеру если рут ставить умеешь, или s7 если не умеешь)

Сверху Снизу