Стоит ли менять аккум на айфоне? - iOS

Вопрос Стоит ли менять аккум на айфоне?

Спасибо
0
Монет
0
Уже 500 циклов. Но IOS показывает состояние аккумулятора 95%. Хожу с телефоном год, разряжается примерно за 3-5ч (айфон7)

Спасибо
0
Монет
0
если у тебя денег девать некуда - перечисли в детский дом или игрушек купи и отнеси когда самому надоест быстрая разрядка, тогда и поменяешь

Спасибо
0
Монет
0
Для начало отбрось подозрения связанные с системой. Скинь все настройки, проверь на наличие обновлений. Если проблема так и сохраняется, меняй аккумулятор. Если проблема так же сохранится, то можешь написать просто благодарность Apple. Что то часто владельцы огрызков в последнее время начали жаловаться на свои устройства после выхода iPhone 12) Как думаете, может очередной раз Apple устраивает свое любимое шоу?)

Спасибо
0
Монет
0
Знаете... Я считаю не стоит. Лучше купить новый телефон. Либо тот же iPhone, но новой модели, либо что-то из других марок.

Спасибо
0
Монет
0
Господи, вот вам делать нефиг? Вот когда будет ниже 70 % тогда и меняйте . Вы всего потеряли 98 мАч от общего объёма акума. Это вообще не о чём .

Спасибо
113
Монет
0
Не думаю что стоит менять батарею если % упали до 95 ( еще можно использовать не критично), но когда упадет до 80% заряда, тогда уже стоит менять аккумулятор

А что вы хотите от минимальной батареи сидя в телефоне с утра и до вечера-ночи? Купите аккамулятор от мопеда и в рюкзак за спину и будет вам счастье. У меня от дочери древний 5s хватает с 5-30ти до 19-00, и в сети сижу(захожу от времени) и по делу звоню.

Сверху Снизу