Стоит ли становиться программистом? - Компьютерные вопросы

Вопрос Стоит ли становиться программистом?

Спасибо
0
Монет
0
у меня направление бакалавра учитель информатики и матема.. писать маленькие программы очень люблю! но не знаю, стоит ли углубляться, подскажите, профы :)

Спасибо
0
Монет
0
Если нравиться ты и так им станешь что тут говорить, база математическая там очень пригодится, а направление у программистов одно это языки востребованные на рынке труда, то-есть учил одно направление пришел там есть связка с другим направлением, пришлось его подучить и тд

Спасибо
0
Монет
0
Я тоже маленькие люблю. В своё время шутка была, что хорошая программа должна умещаться на дискете.

Bob

Gamer

Bob

Gamer
Спасибо
0
Монет
0
У меня примерно такая же ситуация. Понимание алгоритмов и структур данных хорошее, умею и люблю программировать в функциональном стиле. А вот с практическим опытом создания реальных приложений гораздо хуже. Я создал форум для нескольких человек, пытаемся сейчас придумать, чем заняться, куда дальше развиваться. Для начала просто хотим получить опыт командной работы. Может, потом это выльется во что-то серьезное, пока задачки делаем - ts47.ru

Спасибо
0
Монет
0
База подходящая Если хочешь, то дальше изучать можно (только промониторь заранее, программисты с какой специализацией требуются в городе)

Сверху Снизу