Zebest Z Zebest Регистрация 12 Ноя 2012 Сообщения 83 Репутация 1 Спасибо 1 Монет 0 Суббота в 10:42 #1 Пару недель уже мысля стать уже стать аналитиком данных или машинным обучением заняться, но вопрос нужны ли рынку джуны без опыта в таких сферах? PS: Не надо писать занимайся чем нравится, мне нравится программирование, но зачем мне этим заниматься если это не принесет свои плоды.
Пару недель уже мысля стать уже стать аналитиком данных или машинным обучением заняться, но вопрос нужны ли рынку джуны без опыта в таких сферах? PS: Не надо писать занимайся чем нравится, мне нравится программирование, но зачем мне этим заниматься если это не принесет свои плоды.
fr0Zzy F fr0Zzy Регистрация 5 Дек 2012 Сообщения 90 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Суббота в 10:43 #2 " не принесет свои плоды.", если ты в этом будешь разбираться, то тебе и будут платить как императору. И да, работа, которая тебе нравится - самая лучшая. Не гонись за деньгами.
" не принесет свои плоды.", если ты в этом будешь разбираться, то тебе и будут платить как императору. И да, работа, которая тебе нравится - самая лучшая. Не гонись за деньгами.
staric S staric Регистрация 14 Апр 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Суббота в 10:47 #3 Сначала обозначь цель, а уже потом иди к ней.
elsum E elsum Регистрация 8 Авг 2013 Сообщения 76 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Суббота в 10:50 #4 Учись на дворника
mc_mckenzie M mc_mckenzie Регистрация 25 Июн 2013 Сообщения 77 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Суббота в 10:55 #5 Нет скоро роботы заменят тебя
killme K killme Регистрация 31 Окт 2013 Сообщения 72 Репутация -3 Спасибо 1 Монет 0 Суббота в 11:02 #6 Ой, ну работу всегда можно будет найти, да и для общего развития не помешает уж точно. Правда цена едва ли обрадует. Без опыта там обычно предлагают копейки, и найти хороший проект, где будет по кайфу работать не так просто.
Ой, ну работу всегда можно будет найти, да и для общего развития не помешает уж точно. Правда цена едва ли обрадует. Без опыта там обычно предлагают копейки, и найти хороший проект, где будет по кайфу работать не так просто.
фвпыр Ф фвпыр Регистрация 20 Апр 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Суббота в 11:08 #7 джуны, задающиеся вопросом, надо ему это, или нет, не нужны
SKELETON S SKELETON Регистрация 26 Окт 2013 Сообщения 82 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Суббота в 11:14 #8 на канале Раскадровка вышел выпуск про девушку сварщика, посмотрите и делайте выводы сами