Стоит переквалифицироваться в программисты в 28 лет? Р - Компьютерные вопросы

Вопрос Стоит переквалифицироваться в программисты в 28 лет? Р

Спасибо
0
Монет
0
Работаю в Москве инженером-конструктором (проектирую жилые и производственные здания и сооружения), меня не устраивают многие вещи. Уровень заработной платы. На данный момент я получаю 65 тр и перспективы в сфере проектирования это 100 т. р, если достигну должности главспецом при стаже от 10 лет (можно конечно стать гипом или другие должности повыше, но пробиваются туда единицы). При соотношении заработной платы и уровни ответственности работы - это мало. При постоянной гонке по срокам допустить фатальную ошибку без проблем. А допустив ошибку, в результате которой завалится здание, можно поехать валить лес. Также возникают нередкие неоплачиваемые переработки, не редки задержки зп, возможность быть сокращенным (устраиваясь в большие компании это не спасает).
Меня не пугает работа. Я хочу развиваться в интеллектуальных областях, отдавать все свои силы, знания и умения, но при этом получает достойное вознаграждение. Я закончил физмат и пгс на отлично. Программировал в школьные и студенческие годы на младших курсах. Так стоит ли переквалифицироваться в программисты в 28 лет? И насколько уровень зп в программировании выше

Спасибо
1
Монет
0
Всё зависит от способностей. Если их нет будешь получать те же копейки. Да и без профильного образования на тебя будут смотреть косо

Спасибо
0
Монет
0
Если есть желание, никогда не поздно, темболее если квалифицированным прогером, то 100 т. р. будут копейки по сравнению что может зарабатывать программист. (толковый)

Сверху Снизу