Доброй ночи всем! Прошу вашего совета в начинании. Так сложилось, что поступить в университет нет возможности, но интерес к компьютерным играм и программам (а именно их создание) не угасает на протяжении всей жизни. В голове витают множество идей, но для их реализации навыков и знаний абсолютно нет. Решил заняться самообучением, по этому вопросу собственно и нужна помощь. Из игровых движков нацелился на Unity3D из за кроссплатформенности. Полиставши мануалы, везде так или иначе упоминаются языки программирования Java, C#. И как я понял что без их знания соваться в геймдев не стоит вовсе. Вопрос - с чего начать изучение полному нулю как я? Литература, статьи, курсы? (на GeeckBrains есть факультет по разработке игр, в инфо указано "Для успешного поступления вам необходимо обладать начальными знаниями языка C#. При поступлении вас ожидает тест, который включает в себя теоретические вопросы." и "Мы настоятельно рекомендуем идти на подготовительные курсы, только если вы уже уверенно знаете основы программирования.", да и цена в 12500 за месяц для меня не позволительна. В общем хотелось бы от знающих людей получить эдакий вектор развития в моём выбранном направлении.